您的位置:首页 > 国内新闻

吴彦初:10.10伦敦金、黄金TD白银TD晚间走势分析及参考建议

时间:2019-10-18
?

黄金隔日震荡幅度很大,最高至1512.4,最低为1500。当今的市场新闻众多而重要。在研究技术方面时,我们必须注意新闻带来的利弊。从现有格局来看,黄金价格大多处于锯切阶段,多空双方都有参与的机会。今早价格飙升近1517,但没有进一步突破。可以看出,在1520以上的电阻不容忽视。同时,接下来的1500个支撑位测试多次坚挺,我个人更看好多头的进一步发展,因此操作仍很低。

基本面:地缘政治局势的动荡和贸易前景的不确定性支持了黄金的上涨,但英国尚未解决的英国退欧情绪的缓和导致欧美股市大幅攀升,破坏了黄金回落之前的涨势。目前的重点仍然是与黄茂进行谈判。至于进度,我们不知道结果。人民币汇率急剧上升和下降,谈判是一个接一个的。我们正在等待结果!此外,英国脱欧和土耳其的消息也正在影响市场的神经。战争是否是当前关注的焦点,将影响黄金的走势。

技术面:在每日水平上,黄金价格先下跌然后在第二天上涨。每日台词终于记录了小银十字星。价格稳定在平均移动平均线之上,但是移动平均线系统并未完全打开以提供潜在能量。相反,这种安排更加混乱。布林的整体越来越封闭,短期指标缺乏上升动力。日线没有上升,上阻力位于1520附近。从四小时图看,当前价格处于上升标志的标志式整理中,看涨趋势保持不变,整体趋势布林指数仍处于上升状态,但短期指标对上行潜力的指导不足,因此短期无法冲高点。

综合而言,黄金目前正在整合中。 1505区域仍然有大力支持,这与快速反泵有关。这也是今天关注的焦点,而较低的防御位置可以放在1500、1500和1497以下。这是关键的拐点位置,并且向上的最后一个拐点位于1500。没有破裂,技术结构保持不变。黄金仍处于波动过程中,操作建议1503很长,损坏在1499。查看1520。

黄金TD全面保持了上涨的节奏,但波动较大,涨跌容易起伏,而晚上的数据则不好。 1520年左右的伦敦黄金三连涨不会打破空头头寸。预计市场将在中期回落。白银最近的16.9地区反弹正在逼近18区,但多头并没有向上突破,目前正面临调整的压力。对于白银调整只是暂时的,后市仍以看涨为主。精神盘的应变非常关键,交易方向仅用作分析依据,并不代表实际入场位置,请做好防风措施。现货黄金+黄金TD白银投资的朋友,需要拨打单一的分析账户开户指导可以关注笔者吴彦初的公众号,

本文首次发表在微信公众号:吴彦初。本文内容属于作者个人观点,并不代表Hexun.com的立场。投资者应采取相应的行动,风险自负。

(编辑:方凤娇HF055)

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图