您的位置:首页 > 国内新闻

杨紫自曝面试《左耳》被淘汰:没等到复试却等来了开机的消息

时间:2019-10-19

在最新一期的《中餐厅》中,苏幼鹏应邀成为客人。杨子掌握在正在加工原料的苏有朋的手中。他采访了《左耳》。当时扮演的两个角色也受到称赞并表现良好。返回并等待重新测试。结果,副主任甚至都没有打过电话。 “我以为会成功的。我没想到等到这个新闻是《左耳》。”让苏幼鹏尖叫一会,只回答:“那样,就是不想伤害任何人的心情。”只能怪苏有朋太温柔,苏有朋赞扬杨紫是一线女明星,结果杨紫网上邀请了《右耳》,苏导说“ 《右耳》否,只有《右脚》”

请记住,《左耳》于2015年发行。电影中的演员基本上是新人。 Yang Yang Ou Hao Ma Sichun当时不是很受欢迎。我没想到该节目会受到节目中所有主角的欢迎。陈多灵与马思春也活跃在银幕上,可以看出苏有朋选择演员有自己的考虑。

想象一下,如果杨子出演了主角,我不知道杨子是否会爆红,而这颗星的红色是一次偶然的运气。只有努力工作,才有机会成名!

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图