您的位置:首页 > 国内新闻

推12款车型 长安凯程F70将10月28日上市

时间:2019-10-26
?

几天前,我们从长安轻型客车上了解到,其新型皮卡长安凯成F70将于10月28日正式推出。新车首先配备了1.9T/2.5T柴油发动机,从6国变速箱中脱颖而出,从国5中脱颖而出。今年,明年,还将采用2.4T汽油模型,国家六排放模型和自动变速箱模型。该车还宣布了10月10日的预售价格范围1038-14.08百万,并将推出12款车型。

这辆新车是由长安和PSA集团开发的新皮卡产品,由河北定州工厂生产。从外观上看,正面带有亮黑色钩子的大型多边形格栅占据了正面的大面积,内部镀铬了英文名称``KAICENE''和两个镀铬饰边。货舱也很满,有一个黑色的防滚架和外部锚点。

就车身尺寸而言,长安凯城F70有两种不同尺寸,其中标准货厢的长,宽和高为5330/1930/1835mm,轴距为3180mm。长货舱的长度,宽度和高度为5580/1930。/1835毫米,轴距为3430毫米。此外,新车的进近角和出射角分别为29°和27°,最小离地间隙为230毫米。

内部方面,更多来自标致品牌的设计细节,例如三维中央控制台,“标致氛围”丰富的中央控制按钮区域,浮动中央控制大屏幕,对比色平板矩形空调出风口和新颖的两辐多功能方向盘都带来强烈的坡度感。备受瞩目的车型还将提供前撞警告,主动制动系统,车道偏离警告,陡坡下降,车身稳定性控制,一键启动,胎压监测,自适应巡航,LED尾灯,智能钥匙等。

在动力方面,新车将由云内动力1.9T柴油发动机,江西五十铃2.5T柴油发动机和沉阳宇航三菱4K22D4T汽油发动机(年内推出)提供动力。其中,1.9T柴油机的最大功率为150 hp,峰值扭矩为350 Nm。 2.5T国家版柴油发动机的最大功率为129 hp,峰值扭矩为320 Nm。 2.5T国家第六版柴油发动机的最大功率为150马力,峰值扭矩为360N。 2.4T汽油发动机的最大功率为218 hp,峰值扭矩为320 Nm。在变速箱系统方面,新车仅提供6速手动变速箱,可选的后轮驱动和4WD车型。此外,配备6速或8速自动手动变速器的自动变速器将于2020年推出。

(文章来源:汽车之家)

(原标题:Push 12款长安凯成F70将于10月28日上市)

(编辑器:DF515)

网络货运经营管理暂行办法出台 推进道路货运高质发展

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图