您的位置:首页 > 国内新闻

“治水大戏”上演 展示松江治水成果

时间:2019-10-30
?

“最近社区中有很多东西,主要是针对社区中的这条景观河。实际上,这条河去年才刚刚修复过。最近,居民对此进行了反思,并感到震惊。有时它们很臭。“小舞台,大视野,最近,正在各个城镇上演以节水为主题的戏剧。

为了更好地总结前一阶段的节水经验,更好地展示节水工作成果,向公众扩大节水知识,营造节水,节水和节水的良好氛围,从2019年10月9日起,松江区河道系统和水环境综合治理宣传巡演拉开序幕。

《谁弄脏了河水》 《我伲松江实在美》 《从我做起就美好》等节目,通过传统独白,杂文,上海戏曲等流行戏剧形式,紧密围绕全区水环境管理的动人故事,水环境管理等主题。公众喜欢看到,让河流漫长的制式宣传进入社区,融入乡村,让听众了解水务管理工作的重要性,更大范围地开展水政共识,形成人民群众的治理。

根据原始脚本,根据每个街道的特征调整表演的内容。演员们以出色的表演为观众带来了视听盛宴。他说:「看完戏后,我意识到水环境管理工作不只是政府部门的责任。居民还应积极参与与合作。我们必须从周围的小事做起,不要把垃圾扔进河里。 ”岳阳街阿姨王说。到目前为止,该巡回演出已在岳阳,方松和车敦等10个城镇举行。近千名观众观看了表演。

接下来,游览将在其他街道和城镇举行,市民将可以在他们家门口享受精彩的节目。今后,区河道办将积极探索群众喜欢的表演形式,使公众深入了解和了解河流系统和水环境的综合管理,有效提高群众的意识。水环境保护和保护,共同保护水,绿色和美丽的风景。宜居的水环境。

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图