您的位置:首页 > 国内新闻

2019浙江数字新动能企业百强榜发布,又拍云榜上有名

时间:2019-10-31
?

第六届世界互联网大会在乌镇举行,今年的世界互联网大会的主题是“智能互联开放合作和建设网络空间命运社区”,吸引了来自80多个国家的1500多名嘉宾。这个会议。会议主题涵盖了技术热点,例如人工智能,5G,边缘计算和开放源代码芯片。它们还涵盖了令人关注的主题,例如网络空间数据治理和网络空间国际规则。

在会场上,微链与浙江省数字经济协会联合发布了《2019 浙江省数字新动能企业百强榜》。结合浙江省数字化转型的先驱,评选出浙江省百家数字动能公司名单,涵盖12个领域。

凭借先进的技术实力和创新的服务模式,公司还选择了《2019 浙江省数字新动能企业百强榜》,成为企业服务领域的代表企业。

△2019浙江省新动态能源百强企业

浙江省高度重视数字经济发展,率先在全国“数据密集型省”的建设中,不断完善集约化建设,服务集聚,数据集中,和管理集成。 2018年,数字经济总量达到2.33万亿元,同比增长19.26%,占GDP的比重为41.54%,位居全国第一。浙江省将数字经济列为“一号工程”,旨在加快以数字经济为核心,以新经济为指导的现代经济体系建设,促进浙江经济社会的高质量发展。

它也是浙江省的技术创新企业。它是着名的企业级云服务提供商,国家高新技术企业和“准独角兽企业”。它致力于为客户提供以数据为中心的服务。云服务。他还从事云根企业服务领域多年,在云计算,大数据和边缘计算等前沿数字技术领域拥有丰富的技术积累和服务经验。

2018年11月,第五届世界互联网大会发布《浙江省数字经济高成长性企业典型案例》,评选出云韵,美甲,网易云音乐,曹操专用车,联联支付,蘑菇街(美丽联合集团)等20家知名企业。是浙江省数字经济中最好的高成长企业阵容! 《成功预判市场,避开巨头价格战,领先半步布局新技术》面对激烈的竞争对云进行详细介绍,通过准确的市场预先判断及时调整发展战略,并加强技术领先,以获取竞争优势并获得客户和业界的高度认可行业竞争激烈。

成云是浙江省的技术创新企业。它是着名的企业级云服务提供商,国家高新技术企业和“准独角兽企业”。它致力于为客户提供以数据为中心的一站式服务。云服务。他还从事云根企业服务领域多年,在云计算,大数据和边缘计算等前沿数字技术领域拥有丰富的技术积累和服务经验。产品,技术和服务模式的创新性创新早已为业界和媒体所认可。

2018年第五届世界互联网大会,云被选为《浙江省数字经济高成长性企业典型案例》。这是浙江省数字经济中高增长企业与20家知名企业(如Nails,网易云音乐,曹操和连连。排队。

《创业邦》在《2018中国企业服务行业报告》中,它是中国第一家将CDN服务与云计算模式集成的CDN制造商。在CDN行业中,它是第一个推动“所有节点向所有用户开放”并按使用收费的方法。该服务模型是第一个将云处理,云安全性,云存储和其他服务集成到CDN平台中的模型,并且创新地为客户提供了可视化CDN服务操作平台,从而实现了IaaS的CDN服务的SaaS化。云服务提供商,用于实现Trinity的分发,存储和处理。

云在云计算领域不断创新,并赢得了业界和媒体的一致好评。 《创业邦》编译《2018中国企业服务行业报告》评论:这是中国第一家将CDN服务与云计算模式集成的CDN制造商。在CDN行业中,它是第一个推动“所有节点向所有用户开放”并按使用收费的方法。该模型是第一个将云处理,云安全性,云存储和其他服务集成到CDN平台中的模型,并且创新地为客户提供了可视化CDN服务操作平台,从而实现了对属于IaaS的CDN服务的SaaS化。首先在中国。分发,存储和处理Trinity的云服务提供商。

△拍摄的云核心产品和服务

长云已形成CDN和云计算,云安全性和边缘计算的三个核心产品线。该业务覆盖全球,已为500,000多家企业用户提供了服务。它具有良好的品牌和服务声誉,并且已经普及。以客户为中心的服务创新能力也引领了行业。

今年9月,该公司获得了工业和信息化部颁发的国家CDN运营许可证,并被批准在全国范围内进行内容分发网络服务(即CDN服务)。作为中国领先的数据云服务提供商,Cloud积极参与支持5G,IPv6和边缘计算的下一代CDN网络。对于云而言,让企业家精神变得更简单是其使命,为用户带来更快,更安全的技术体验也在追逐云。

97.衢州高级中学把好“五关”全力打造平安高考

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图