您的位置:首页 > 国内新闻

前三季度居民人均可支配收入22882元 西安上班族你攒了多钱?

时间:2019-10-31
?

10月以后,许多西安上班族开始进行回顾和总结。数据显示,前三季度,全国居民人均可支配收入。那么您要花多少钱在西安上班族上?

西安上班族邓说,他想买车,但放弃了卡上的钱。看着很多年轻人看电视剧非常开心,工作不是很忙,然后经常出门旅行,真是令人羡慕。我最近一直在同一座城市,但还没有出去。由于工作困难和收入不足,过去六个月是在没有钱的情况下度过的,日子过得很紧。我希望增加我的收入并改变现状。随着可支配收入的增加,生活变得更加轻松。

他的愿望也是西安许多普通上班族的愿望。近日,国家统计局公布了相关收入数据。

就居民收入而言,2019年前三季度,全国居民人均可支配收入比上年同期增长8.8%。扣除价格因素,实际增长6.1%。其中,城镇居民人均可支配收入增长(以下除非另有说明,均为名义增长7.9%,与价格因素相比,实际增长5.4%;农村居民人均可支配收入,增长9.2%) %,扣除价格因素,实际增长6.4%。

前三个季度,全国人口的人均可支配收入中位数增长了9.0%,中位数为平均水平的86.9%。其中,城镇居民人均可支配收入中位数增长7.6%,占平均水平的91.8%;农村居民人均可支配收入中位数增长10.0%,占平均水平的87.5%。

专家说,对于家庭来说,开源和节流是关键。目前,许多家庭的支出相对较大,收入渠道相对较少。有些也很经济,但是关键是增加收入来源。一方面,我们必须为我们所做的付出。一方面,我们必须找到增加工作收入的方法,找到新的增长点,尝试拥有一定数量的储蓄,然后学会尽可能多地投资于财富管理,以便金钱可以创收和工作生活会更好

华商报记者黄涛

来源:Huashang.com-中国商业新闻

编辑:中国商业新闻摘要

保险公司保证会计信息质量的途径

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图