您的位置:首页 > 国内新闻

马斯克卫星项目为美国军机测试加密上网服务

时间:2019-11-02
?美国私人太空公司SpaceX总裁周二表示,美国空军正在使用该公司刚刚启动的卫星网络来测试许多军用飞机的加密Internet服务,并向第一个客户解释说,这将是数千架宽带。卫星网络的进步。

“我们正在为空军驾驶舱提供高速带宽。” SpaceX总裁兼首席运营官Gwynne Shotwell周二表示:“目前,我们正在测试这些功能并了解如何使其工作。”功能。”

SpaceX所谓的Starlink是由多达30,000颗近地轨道卫星组成的网络,旨在为Elon Musk的Starship提供宽带互联网访问。重型火星火箭项目至关重要。

SpaceX高级副总裁蒂姆休斯(Tim Hughes)表示,名为“全球闪电”的空军计划在2018年初对SpaceX进行测试,并使用Starlink的前两颗测试卫星。该终端固定在C-12军用运输机上以发射光束,实现610 Mbps的互联网速度。这种速度足以在不到一分钟的时间内下载电影。

SpaceX在5月发射了在低地球轨道上运行的前60颗卫星,并计划在11月从佛罗里达空军基地发射另外60颗。

索斯维尔说,该计划是五角大楼在2018年底授予SpaceX的2800万美元合同的一部分。该计划正在进行中,预计Starlink将与“许多”其他类型的军用飞机一起进行测试。该合同还包括测试轨道卫星之间的通信。

美军越来越依靠卫星来确定其在地面上的活动,使用天基激光和卫星来引导弹药。

美国新任太空司令部负责人约翰雷蒙德将军在9月告诉记者,他参观了华盛顿雷德蒙德的SpaceX Starlink工厂,但他没有详细透露五角大楼的计划。

Starlink正在与由软银支持的OneWeb竞争,OneWeb旨在向太空提供高速互联网访问,为偏远和农村地区的数百万人提供服务,并发射了六颗卫星。雷蒙德说,他还参观了佛罗里达州卡纳维拉尔角的OneWeb新卫星生产线。

(原标题:用于美国军事测试加密互联网服务的Musk卫星项目)

(编辑:DF387)

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图