您的位置:首页 > 国内新闻

防火建材猫腻多 市民购买要小心

时间:2019-11-09

[建材网]如今,越来越多的市民在家居装饰中更喜欢防火建材。 然而,记者的调查发现,目前,市场上的商家利用“防火”作为噱头向顾客介绍各种建筑材料,真假难辨,这使得许多顾客上当受骗。

市民反映:

我不知道如何区分防火建材

目前,建材市场的同类材料防火性能与不同商家相差甚远,这使得我们的消费者很难分辨真假。我希望你能调查这一现象。

”最近,住在龙华的赵先生给本报打电话,反映他装修新家时遇到的麻烦。

根据赵先生的说法,他正准备装修他的新房子,他想提高家中的消防安全系数,并一直密切关注建筑材料的消防安全性能。 然而,当赵先生去市场买地板和壁纸时,他走过几家建材商店,发现几乎所有的商店都声称他们的地板和壁纸具有防火性能。更让他困惑的是,不同的商店对相同品牌和风格的壁纸给出了不同的防火性能介绍。 然而,当他咨询专业人士时,他被告知商人夸大了宣传,墙纸根本不防火。

记者调查:

防火建材市场混乱

记者来到智敏街的建材广场。当记者问及建材商店是否有防火门时,店主说防火门有很多种,只要是钢制的,就可以防火。

“你看,这扇门不错,而且价格适中 ”看到记者有兴趣购买,店主热情地向记者推荐了商店里的一扇消防钥匙。 当记者展示这是一户人家时,店主笑着说,“老弟,说实话,这户人家只会买一扇普通的门 购买防火门不仅昂贵,而且没有吸引力。 更重要的是,防火门可能无法防止火灾。 ”店主告诉记者

1/2记录数:2上一页1 2下一页最后一页

湖州长兴泗安举办樱桃节吸引长三角地区游客

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图