您的位置:首页 > 国内新闻

海南乡村旅游与休闲农业发展论坛将在陵水举办

时间:2019-11-09

南海网,南海网客户海口4月17日(南海网记者姚邵龙)4月17日,南海网记者从2018年(第6届)海南乡村旅游文化节组委会获悉,作为此次海南乡村旅游文化节的重要主题活动之一,海南乡村旅游休闲农业发展论坛将于4月28日下午在陵水县举行

本次论坛的主题是“振兴全方位旅游村,建设美丽幸福的新海南”。将邀请来自国内外的贵宾,包括乡村旅游、文化农业旅游和乡村建设方面的专家和企业代表,讨论乡村旅游、创意农业、特色住宿和休闲农业如何帮助村庄振兴、促进全面旅游发展,并在"互联网+"时代背景下帮助穷人。

目前,已被确认参加论坛的知名专家有中国旅游协会居家酒店及精品酒店分会会长张笑君、唐翔投资创始人罗俊、土家和思维登集团联合创始人兼首席执行官陈海洋教授、海南休闲产业智库首席专家、海南广电特约评论员葛陶谦、国际知名策展人、浙江龙泉宝熙项目总策划人、台湾新媒体艺术家林俊廷、海南农垦旅游集团董事长石项容、艾纳文旅游集团董事长陈晓 据悉,论坛结束后,一些专家和与会企业家将举行沙龙讨论,进行深入互动并回答问题

据了解,由海南旅游发展委员会和陵水黎族自治县人民政府主办的主题为“全方位旅游村遭遇海南热带乡村休闲旅游”的2018(6)海南乡村旅游文化节将于2018年4月28日至30日在陵水黎族自治县举行 包括论坛在内,九大活动将陆续推出。 全省所有市县也将推出2018海南热带乡村旅游月,为期一个月。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图