您的位置:首页 > 国内新闻

汇美舍芳香纾缓按摩精油,释放压力的秘密

时间:2019-11-10

“12小时 ”我转过有点僵硬的脖子,默默地计算着一天内我必须面对电脑的时间 几天前,我还和一个小伙伴安排了肩部和颈部按摩,但是随着压力的疼痛消失,肌肉又变得僵硬了。 我只是众多专业人士中的一员 除了通勤和休息时间,我们久坐的办公室几乎每天都面对电脑和手机。

当我第八次做“颈部练习”的时候,坐在一边的成年妈妈终于看不到了:“在这出戏结束之前,你转过了你的肩膀八次。有人告诉你整天玩电脑!”之后,她回到自己的房间,拿出一个小黄棕色瓶子。她一边走一边说,“我告诉过你出去散步。你说你的腿酸了。你看不出这种精油在商场里卖得有多好。” 我在商店里已经经历过很多次了。这瓶先给你用。你可以像我一样自己按。 “我没见过这个牌子,被我亲爱的妈妈摁住了头 我只能闻到鲜花的味道 按摩后,我清楚地感觉到它很快渗入皮肤。 在凉爽的触摸下,紧绷的肌肉得到放松。 从头到尾,我都没有闻到药油的味道

real huimeishe

虽然我随身带着几瓶靓谷芳香舒缓按摩精油,但我总觉得这个品牌只能在像我自己这样的小城市经营这么大的店铺,而且还能在店铺的黄金地段提供体验区服务。

这似乎证实了心理上的巴德梅因霍夫现象。当我回到工作地点时,我发现下一个部门加班较多的同事正在使用它。朋友圈里的朋友也有淘宝网发送精油的链接……”小城市商店(Small city stores)的猜想仅在几天后就被打破了。 在这个新的一线城市,我看到熟悉的“美丽的山谷”占据了商业大楼电梯入口的黄金位置。直到那时我才知道它的中文名字是“慧美社”

商店里有许多携带电脑包的专业人士,还有健身爱好者。甚至叔叔阿姨们也在柜台前听购物指南的介绍.这个品牌的名字不仅是收集芳香气味的按摩精油,也是在拥挤的市场面前“慧美社”的另一个含义。

在这里,我了解到这种精油是一种芳香疗法产品,可以为久坐的职场人士放松僵硬的肌肉,有助于解决老年人的肌肉紧张问题,也有助于消费者减轻运动后的疼痛。 “芳香疗法”似乎是一个非常新颖的话题,但它经常被解构并隐藏在我们的生活习惯中。 在寒冷的夏天,我们会闻到薄荷、冰片等制成的产品,以提神醒脑。一些老中医会建议轻度鼻炎患者在家放些辛夷和苍耳子.

目前,中国已发现400多种具有开发利用价值的香料植物,产量约占世界总量的三分之一。 然而,资源丰富的国内芳香疗法行业才刚刚开始形成。 因此,需要高质量控制的汇美社已经聚集了来自世界各地的力量来保护其精油产品。

慧美精油

在芳香疗法行业,慧美的资源优势是其他人无法比拟的。 该品牌与美国佬蜡烛(YANKEE CANDLE)、保加利亚玫瑰种植BE公司、法国精油原料HF公司、意大利豪华家居香薰品牌弗拉涅什博士、法国世纪家居香薰品牌MAISON BERGER等众多国际知名品牌和制造商进行了深入合作。严格控制香气和原料,开发芳香舒缓按摩精油配方。

慧美社芳香舒缓按摩精油不仅根据中国传统健康知识选择有益身心的花卉,还与世界上许多知名花卉种植基地达成了战略合作,使用优质原料“直接从源头供应”,从源头保证精油的质量。

精油的芳香疗法效果不是任意的空 世界卫生组织曾预测精油将成为抗生素的更好替代品。 中国安徽医科大学神经生物学研究所也获得了芳香精油研究的专利。

在这种按摩精油中,柠檬桉树、甜马郁兰、天竺葵、冬青和引人注目的薰衣草也被加入到我们熟悉的分馏椰子油和小麦胚芽油中,薄荷用于冷却和镇静,生姜用于疏通经络,易于被皮肤吸收。 这些花和植物的精华被收集在分子非常小的精油中,不仅可以缓解肌肉和疼痛,还可以与独特的香味混合,以消除我们的嗅觉过敏。

现在,我经常去商店学习芳香疗法师的按摩技巧,我买了一瓶又一瓶慧美舍香薰精油,在快节奏的生活中放松全身。 慧美社精油支持店铺体验,并已在各大互联网平台推出,方便消费者购买,让我的同事们一个接一个成功种草。 慧美舍芳香舒缓按摩精油,让我们随时随地都能享受水疗的芳香。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图