您的位置:首页 > 国内新闻

西部物博会开幕海航机场集团旗下星级机场亮相

时间:2019-11-11

旅游服务机器人空香港小白亮相世博园区 记者胡茂军为地图

Nanhai.com和Nanhai.com客户海口新闻6月17日(Nanhai.com记者胡茂军刘洋)6月16日至18日,“HNA现代物流、第七届中国西部国际物流产业博览会和2017中国(Xi)智能交通博览会(以下简称“博览会”)在Xi安曲江国际会展中心举行 HNA机场集团作为现代物流集团的五大形式之一参加了展览。其星级机场的代表相继出现在展览现场。丰富有趣的内容展示吸引了许多游客。

据报道,世博会是陕西省委、省政府主办、xi市政府赞助的三大展览项目之一。被业界誉为“西部物流第一展”和物流业的“风向标”。 在“大Xi安、大交通、大物流”的主题下,世博会设立了800个标准展位,设立了8个展区,展览面积平方米,包括物流园区、物联网与信息化、物流与仓储设备与技术、航空空物流与电子商务物流、城市联合配送技术与设备、物流与金融、危险化学品与特种运输的建设与发展成就与规划。 展览将伴随一系列会议论坛和相关配套活动,如“2017中国西部物流与运输大会”、“秦始皇论坛”的“大Xi”和“大运输与物流论坛”

美兰机场纪念品吸引了许多人。 记者胡茂军提供图纸

展览当天,HNA机场集团还展示了SKYTRAX星级机场的建设过程。其SKYTRAX之星机场、美兰机场、凤凰机场、宜昌机场和满洲里机场的代表也相继到场,丰富有趣的展示内容。各机场的特色纪念品和可爱的空香港云机器人吸引了许多观众停下来相互交流。

据悉,SKYTRAX是一家具有悠久历史的国际权威航空空运输研究和认证机构。由于其广泛的权威性和可信度,天空之旅被民航界称为“奥斯卡”。 SKYTRAX最佳机场的年度评选和世界五星级机场的荣誉代表着服务创新和服务质量的世界领先水平,并吸引了业界的高度关注。

HNA机场集团近年来以“打造服务管理核心竞争力”为导向,以满足客户需求为重点,以“真正的服务”为出发点,进一步打造以最佳乘客体验为核心的HNA机场SKYTRAX明星品牌群,如大型五星级机场和支线四星级机场。 自2012年加入SKYTRAX认证机构以来,HNA机场集团名单上有四个机场:海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场、宜昌三峡机场和满洲里西郊机场,标志着“SKYTRAX之星机场集团”发展战略布局的初步形成的丰富展品吸引了许多游客。 记者胡茂军在一键通微信上分享了新浪腾讯QQ空的图片

编辑:甘陈晖

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图