您的位置:首页 > 国内新闻

《限定的记忆》范丞丞谈行业吸引力:越投入越爽

时间:2019-11-11

作为新时代偶像团体的典型代表,百分之九(NINE PERCENT)的登场和解散及其成员的每一次“行动”似乎都受到了极大的关注。百分之九的最终合奏《限定的记忆》也不例外。几个已经播出的节目受到了极大的关注!即将到来的第四个节目的主角是范成成。《限定的记忆》在片场记录了范成程的生活,也发现了范成程反复热搜背后的秘密!

范成成被六个人同时教表演,自己练剑舞差点“受伤”。

该节目的预告片已经发布,所以不难看出该节目将聚焦范成成在片场的拍摄。 作为一名新演员,表演的方方面面都要求范成成从头开始。 当范成成透露他刚刚进入《灵域》生产团队,因为他不熟悉和不习惯,最多有六名员工教他如何同时行动。看了早期的粗切后,范成成对自己非常不满,他的自我评价“太差了”。在与程霄拍摄的现场,范成成练习剑舞,差点“受伤”,但他仍然坚持练习。

为了拍电影,范成成除了练习基本功之外,还做了其他牺牲:吃了三个半月的馄饨,方便面就会变亮。当“早起贪黑”睡眠不足时,他们日复一日地拍摄,不得不找时间参加各种活动。努力适应横店的梅雨雨季.在这样“艰难”的条件下,范成成稳步成长和变化,这一切都被《限定的记忆》独家记录!

除了努力拍电影,演员们在日常生活中还有很多化妆和头发准备时间。 范成成直言,“演员的日常生活无聊乏味,尤其是在古装剧里,头发和头饰要花很多时间。" 无聊而漫长的化妆时间,范成成演唱了杀人歌曲,甚至形成了“化妆歌曲清单”,其中包括中快节奏流行歌曲、抒情歌曲、节奏布鲁斯、说唱等类型的歌曲 范成成的“化妆歌曲清单”有什么样的音乐?答案在本周四的《限定的记忆》节目中!

“固执”艺术家范成成:越多的人说我做不到,我就越不得不去做。

艺术家行业对许多青少年有很大的吸引力,范成成也不例外。 然而,作为一名艺术家,范成成最大的吸引力是“你可以做很多你从未接触过的事情”:舞台、杂志拍摄、音乐、表演.每一种表达方式都会给范成成一种不同的感觉,“舞台上的一刻就是享受!你越兴奋,你的情绪就越高,你就会越投入,你会感觉越好。然而,表演必须严谨,并表现出你的柔情和感受。”

因为他的性格,范成成在追逐梦想的过程中也很“固执”。“越是有人说我做不到,我就越必须去做”!即使在《灵域》拍摄现场,一次又一次的施加压力和NG音,范成成一点也没有松懈,甚至不断要求再试一次。 他希望通过自己的表现,曾经不喜欢他的人可以看到“百分之九(NINE)能越来越好”!

10月31日中午12: 00,百分之九的综艺节目《限定的记忆》第四阶段即将推出。它讲述了演员范成程的奋斗与成长、努力与奋斗的故事,展现了新时代新青年范成程追求梦想的态度。请期待精彩的内容。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图