您的位置:首页 > 国内新闻

中国通号前三季度盈利28亿元铁路控制系统领域快速增长

时间:2019-11-12

Digbei.com 10月30日报道,中国数字(股份有限公司)发布第三季度报告,今年1月至9月收入281.21亿元,同比增长10.07%。 母亲净利润28.12亿元,同比增长15.22%。

今年1月至9月,中国通行证新签合同总额475.1亿元,同比增长6.3% 其中,铁路新增合同:份,总额211.9亿元,同比增长23.9%。城市轨道交通新签合同80.2亿元,同比增长1.5%。海外新合同总额9.2亿元,同比增长146.2%。总承包等领域新增合同173.8亿元,同比下降10.1%。

在铁路控制系统领域,中联签订的新合同数量保持快速增长趋势。先后中标安吉铁路、鲁南铁路、徐莲铁路、玉墨铁路、赣深江西段和普梅铁路,并继续保持市场领先地位。

同时,中国通票中标杭温高铁项目,在参与工程总承包高铁项目上取得重大突破。面对城市轨道交通控制系统领域激烈的市场竞争,公司CBTC系统先后中标Xi安9号线、天津4号线、昆明5号线、南通1号线、杭州8号线、郑州14号线等重点项目。

在海外领域,中国通行证赢得了埃及斋月第十城市铁路的订单,标志着中国通行证信号系统进入“一带一路”沿线国家的又一个突破 在工程总承包等领域,与去年同期相比,中国帕斯签署的新合同数量有所下降,主要是由于公司围绕高质量发展的要求提高了工程总承包合同标准。

(责任编辑:HN666)

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图