您的位置:首页 > 国内新闻

59国入境免签新政实施近3个月三亚入境人数破10万

时间:2019-11-12

南海网,南海网客户三亚7月30日(南海网记者沙晓峰)近日,许多海外游客一直在三亚大东海海滩晒日光浴。在三亚的钱毂风景区,许多金发外国游客正在观看《千古情》表演。在三亚亚特兰提斯岛,外国游客喝着清凉的椰子汁,正在进行一次近距离的身体检查,并与种海洋生物“面对面”.越来越多的外国游客来到海南三亚,使得这座城市的国际氛围日益浓厚。

在三亚的大东海海滩上,许多海外游客正在享受阳光、海浪和海滩 7月30日,南海网记者沙晓峰从三亚海防港务局获悉,自海南对59个国家实施新的免签证入境政策以来,进入三亚口岸的人数已经超过10万大关,其中56,587人是59个国家的免签证入境者,占入境总人数的一半以上。

4月18日,公安部和国家移民局在北京举行记者招待会,讨论59个国家免签证进入海南的问题 59个国家,30天内,个人可以免签证.这项新政策从今年5月1日正式实施,使得来自59个国家的海外游客更方便地进入海南,直接飞往三亚。

对此,海南省旅游局相关人员表示,这是海南旅游业发展的又一项有利政策。 海南将借此机会促进入境旅游的发展,吸引更多的海外游客前来观光。

自5月1日海南对59个国家实施新的免签证入境政策以来,到三亚旅游的免签证人数大幅增加。 截至今年5月15日,三亚凤凰国际机场共接待入境游客36,433人,其中1,023人根据“59个国家免签证入境海南”的新政策进入三亚 这意味着三亚在新政策实施半个月后迎来了1万多名客人。

0x 251d

7月12日,乘客在三亚凤凰国际机场登机前往伦敦 今年7月12日下午13: 18,来自Nanhai.com的记者沙晓峰从三亚凤凰国际机场起飞,标志着“三亚=伦敦”直航航线的正式开通,这是海南实施CZ651国家免签证入境政策以来的第一条洲际直航航线。 同日,市委副书记、三亚市市长阿登(adon)在开幕式上的讲话中表示,虽然欧洲已经成为中国的热门旅游目的地,但以伦敦为支点的欧洲市场也已经成为三亚新开发的旅游市场。 三亚至伦敦航线的开通是海南省积极实施针对59个国家的新免签证政策的具体举措。有利于深化三亚与英国乃至欧洲各国的互联互通、经贸和文化旅游交流,有利于海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设。

据三亚旅游委员会主任范牧介绍,为了确保免签证游客顺利进入三亚,他们在三亚旅游官方网站上公布了三亚具有接待能力的旅行社的名单、联系方式和语言,供游客在外出完成相关旅游手续前联系三亚入境旅行社。 与此同时,三亚还在谷歌、推特、脸书和Youtube等新的海外媒体平台上开辟了一个特别页面,宣传“来自59个国家的人们进入三亚免签证旅游”,以扩大三亚的国际影响力。

0x 251 e

2018年下半年,三亚还将开通通往吉隆坡、新西伯利亚和其他城市的国际航线,以提高国际可达性 "到目前为止,三亚已经开通了24条国际和地区航线." 三亚凤凰国际机场已经通航俄罗斯、韩国、日本、新加坡、哈萨克斯坦、英国等10个海南新颁发的59个免签证国家。 三亚海防港务局局长左正透露,三亚的国际航线网络主要面向旅游市场。今年下半年,从三亚到吉隆坡和新西伯利亚等城市的国际航线也将开通,以提高国际可达性。

“国际航空网络的布局在优化商业环境方面发挥着重要作用 “同一天,首飞伦敦的三亚欧亚国际文化传播有限公司总经理杨昆表示,他主要在三亚从事国际文化交流和海外新媒体业务。该公司的外籍员工比例达到三分之一,国际可达性是提高外籍人才在该市吸引力的一个重要因素。 this国际音乐节组织者、中国文化副总裁邵华凤表示,“这给三亚的文化旅游业带来了巨大的红利,表演市场因此获得了更大的想象力空 “这不仅可以吸引更多的外国游客到三亚进行文化消费,还可以与国际音乐人才交流,吸引世界的目光。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图