您的位置:首页 > 国内新闻

济南市开展“遍访民企”服务活动将实现“两个全覆盖”

时间:2019-11-12

在全市民营经济发展会议上,全市发布《关于开展“遍访民企”服务活动的实施方案》 记者了解到,我市将从10月中旬起用两个月时间访问105万名民营市场参与者,让全市所有民营市场参与者都能享受“门到门服务”

根据实施计划,“走访民营企业全覆盖”服务活动将实现“两全覆盖”:市级领导牵头,市级各部门、区县乡镇干部全面覆盖;该市105万个私营市场实体(个体企业和私营企业)全部覆盖。

服务活动有五项任务 一是触及真相 详细了解企业的生产经营和项目建设情况,了解企业的迫切需求和期望,为准确协助发展奠定基础。 第二,送温暖 及时向企业传达党的重大政策,宣传我市加快改革创新发展的一系列重大举措。宣传鼓励和支持民营经济发展的政策,积极开展代理服务,帮助企业充分利用政策,充分发放政策红利 第三,倾听意见 询问企业政治,询问企业规划,询问企业效率,充分听取企业对加快实体经济发展和优化我市商业环境的意见和要求。 第四,解决难题 为了帮助企业克服发展中的困难、进步中的问题和成长中的困难,企业应当积极制定计划,克服生产经营和转型发展过程中的困难。 五是能力强 通过开展“走访世界各地民营企业”的服务活动,实施“一线工作方法”,各级干部将进一步增强使命感,切实改进工作作风,通过实践培训提高人才。

原标题:我市开展“民营企业参观”服务活动将实现“两全覆盖”。

值班主任:李欢

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图