您的位置:首页 > 国内新闻

麻涌:强化基层党建工作引领新时代乡村振兴

时间:2019-11-14

马勇召开村(社区)党委书记基层党建工作述职会议

■马冲召开村(社区)党委书记基层党建工作述职会议(马勇供应图)

为加强基层党建工作,马冲于1月14日召开村(社区)党委书记基层党建工作述职会议,15名村(社区)党委书记做述职报告

麻冲市委书记黄巧发、镇党委副书记兼市长谭旭眠、镇人大主席姜林等镇领导班子成员、各单位部门负责人、村(社区)党委书记、镇党代表等200多人参加了述职评议会议。

黄巧法主持了会议。他说,各村(社区)党委书记是基层党建工作的“第一责任人”,负责促进发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐。

会上,麻冲村(社区)15名党委书记做了基层党建述职报告。 后来,与会者对报告工作的15名工作人员发表了评论。根据15名秘书的工作报告、工作书面报告和他们通常的知识,与会者填写了评估表并当场投票。

黄巧法评论了村(社区)党委书记关于基层党建工作的述职报告。 他说,十五个村(社区)党委书记围绕学习贯彻新时期习近平中国特色社会主义,落实党中央全面从严治党的要求,紧紧围绕这一主题,逐一汇报基层党建工作。 他希望各村(社区)继续做好全镇基层党建工作,充分利用这次述职评议会的成果。

黄桥法强调,要紧紧抓住基层党建工作,强化政治责任,把党的政治建设放在首位,带领党员群众认真学习和贯彻习近平中国特色社会主义新时代和习近平总书记访粤重要讲话精神,思想和行动要高度统一于党中央的部署要求。 为强化使命,村(社区)党委要继续深化基层党组织的规范化和标准化,稳步推进党的基层组织建设三年行动计划。 进一步解决基层矛盾,维护社会和谐稳定。 强化责任,坚持基层党建引领农村振兴新时代 村(社区)党委书记要加强抓基层党建的责任,把基层党建工作落到实处。 (记者邓燕文记者钟国盈)

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图