您的位置:首页 > 国内新闻

四川男篮联赛总决赛南充自贡上演龙虎斗

时间:2019-11-14

(记者钱Xi唐兰静)2018年四川男篮半决赛于9月9日在蓬溪体育场结束。 南充南勇化工集团在客场以89比77获胜,以2比1的总比分晋级9月15日的决赛。 另一个进入决赛的队伍是自贡陈中土地队,该队在与宜宾五粮液队的两次半决赛中获胜后,首次赢得了决赛。

遂宁和南充在前两轮半决赛中以1比1打平 比赛开始后,张希宝和孙佳田率领的遂宁队猛攻篮筐,以分的领先优势结束了第一节。 在第二节,两队进行防守和篮板的竞争尤为激烈。由于南充队的战术执行更加合理,本季度末他们领先分。 在接下来的两节中,双方的得分交替上升。南充队在最后一刻破船,替换了几名背上犯下四项罪行的主力队员。他们获得了非凡的成绩,并逐渐将优势扩大到两位数。遂宁队急于夺回比分,犯了错误,最终南充队以89: 77赢得比赛,晋级决赛。

根据时间表,决赛将于9月15日开始,采用五局三胜制。 决赛的第一场比赛将在南充举行

值得一提的是,遂宁队和南充队的主教练非常引人注目。 自贡队教练朱东是国家队的一员。退休后,他是成都体育学院男子篮球队的教练。南充教练索郭敏,作为中国西南地区一名备受认可的教练,曾经执教过四川和东莞柏林的青年队。他把以前默默无闻的南充南永盛化工集团带进了一个在中国西南地区成绩突出的强大团队。 可以预料,在一位着名教练的建议下,参加决赛的两支队伍肯定会相互碰撞,产生精彩的火花。

原标题:四川男子篮球联赛决赛南充自贡对阵龙虎斗

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图