您的位置:首页 > 国内新闻

宝山区与索灵公司、上海大学进行三方会谈

时间:2019-11-16

据宝山区报道,10月29日上午,宝山区与意大利索林公司和上海大学举行三方会议。区领导王红、范邵军、陈耀水、索林公司首席执行官罗莎和上海大学总会计师郭燕南出席了会议。

区领导指出,保山将全力推进索林公司相关项目在保山的落地和推广,共同推动相关产品在中国的推广和应用,促进产业集群和产业发展,努力将尽可能多的相关产品纳入国家体系,加强产品在上海和保山的应用和推广。 索林公司在选择保山时选择了未来和发展。保山具有良好的交通基础、区位优势和产业基础。上海优越的商业环境使企业充分感受到上海的速度。希望双方尽快签订合同,项目尽快登陆,产品尽快投入使用。

Soring公司表示愿意与宝山区合作,希望速度更快,合作更多。双方进一步加快讨论,努力使公司产品尽快进入医疗系统应用。 在“”会议上,宝山区、索林公司和上海大学分别介绍了它们的发展和特点

意大利DiaSorin S.P.A(以下简称索林公司)是意大利最大、世界知名的体外诊断企业。它最初隶属于意大利菲亚特集团的子公司索林医疗集团(Sorin Medical Group),成立于1968年。 2007年,该公司在米兰证券交易所上市,目前市值约为57亿欧元。目前,公司有三大股东,产品主要生产基地在意大利、德国、美国和英国。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图