您的位置:首页 > 国内新闻

洪秀柱竞选总部成立 一番话让韩国瑜红了眼眶

时间:2019-11-16

洪秀柱选举总部上午成立 (图片来源:台湾“中国时代电子新闻”)

中国台湾网11月2日据台湾“中国时代电子新闻”报道,前国民党主席洪秀柱竞选总部今天(2日)上午成立。国民党2020年候选人韩愈受到邀请,前、后党主席吴敦义、朱立伦等人来到讲台上。 轮到洪秀柱发表演讲时,他激动的话语让韩愈红了眼眶,在场的所有支持者都感动了。洪秀柱代表国民党竞选台南市第六区的“立法会”。她的竞选总部在早上成立。活动开始前,成千上万的人涌入会场。 在许多国民党政治家的支持下,洪秀柱上台并发表了讲话。他慷慨激昂的话震动了在场的支持者。 当洪磊在2020年选举中为韩国的俞敏洪呐喊时,台下的支持者高呼“好!”"韩愈冷冻大蒜!"然后,洪秀柱收回了她高昂的情绪,动情地讲述了她内心的悲伤。 洪说她的父母都走了,她的哥哥两个月前去世了。她的父母和哥哥都没有坟墓或石碑。骨灰被埋在这片土地上,并与台湾土地合并成为这片土地的肥料。这是爱台湾的表现。

洪秀柱说:“我第一次当选时,我父亲不在。我拿着选举证书向他致敬,并告诉他你的女儿进入了立法院。” 我发给他精神战线向他报告的第二份证明是,我是“立法院”的“副院长”,说你女儿不仅成为了第八位“立委”,而且成为了“立法院”的“副院长” 洪秀柱补充道:“第三张证书,我成了中国国民党主席,我把党主席的证书送到了我父亲的灵魂深处。" “洪秀柱说,她记得父亲告诉她,当她有机会为台湾工作时,她应该忠实地履行自己的职责,记住不要为了名利而参与政治事务,也不要安于现状。”这一直是我的政治座右铭。我把主席的证书寄给了他的灵魂以安慰他。 “洪秀柱最后说,她原本以为第四张证书是台湾领导人的选举证书。”但不幸的是,我没有任何怨恨。只要国民党赢了,没关系,所以我要问大家,第四个证书,我来台南竞选。如果我哥哥还在那里,他一定为我担心。他躺在病床上,总是在想,“你想安全吗,你想加油吗,你有谁照顾他吗?”所以我问你一件事,这次选举让阿珠当选,并把台南当选为“立法者”的证书寄给我的兄弟和父亲,让我以天堂的精神安慰他们,好吗?"

当洪秀柱说这些话时,韩愈不禁脸红了,泪水在眼眶打转,让人感觉到她铁手的温柔。 (李宁,中国台湾)

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图