您的位置:首页 > 国内新闻

自贡一恐龙模型厂起火疑因电线短路所致(图)

时间:2019-11-17

6月12日上午10点51分,四川省自贡市蜀安驾校主题2场地后面一栋制作恐龙模型的厂房着火,浓烟滚滚。 119地方指挥中心接到群众报警后,立即派出几个中队到现场处置。

据目击者称,事故发生在张家坝化工厂的工厂,该工厂是为制作恐龙模型而租用的。由于工厂是由砖和木头制成的,火势迅速蔓延并产生大量烟雾。幸运的是,没有被困人员。 11时05分,钟云山路中队的官兵率先到达现场,并根据现场信息迅速分成几个战斗小组,包括消防小组、供水小组和警戒小组。同时,进行了初步处置。 最后,在后来增援部队的配合下,大火于12时05分被成功扑灭。

Burned Factory Building

据恐龙模型工厂负责人陈先生说,火灾可能是由电线短路引起的 据他介绍,大火是从厂房右侧开始的,但由于厂房是用砖和木头制成的,恐龙和其他模型的生产材料极易燃烧,火势最终迅速向左侧蔓延。 火灾发生后,工厂工作人员打电话给119,在使用消防设备的同时灭火。 然而,面对熊熊大火,他无能为力,最终在消防队的帮助下,大火被扑灭了。 陈先生估计火灾损失在2万到3万元之间。 幸运的是,事故没有造成人员伤亡。

目前,火灾事故的具体原因正在进一步调查中。 (自贡消防支队制图)

本网站(平台)发布内容的知识产权归四川新闻网络传媒(集团)有限公司和/或相关权利人专有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图