您的位置:首页 > 国内新闻

RadeonHD7970未上市 先“降价”400元

时间:2019-11-18

综上所述,Radeon HD 7970是一款性能优异的显卡,各方面都有很好的表现(虽然游戏的性能有些低于预期),功耗温度控制得很好,但价格确实是“作弊”,4699元人民币足足比上一代高了一半。

好消息来了。我们通过独家内部渠道了解到,AMD昨天已经悄悄降低了Radeon HD 7970在国内市场的零售价,现在是4299元。

因此,虽然它刚开始时比Radeon HD 6970高1200-1300元,但已经合理得多了。作为最直接的竞争对手,GeForce GTX 580刚开始的时候售价为3999元,到目前为止并没有太大的松动。 基于此,Radeon HD 7970的价格大约高出7.5%,根据目前的表现,游戏性能可以领先15-25%。通用计算和曲面细分的性能大大提高。此外,4,299元的价格仍然可以接受,而且未来空还有很大的降幅。

然而,根据AMD的官方新闻稿,Radeon HD 7970在北美的建议零售价为549美元,按汇率相当于3480元,即使考虑到税率和其他问题,也比中国便宜得多。

Radeon HD 7970将于2012年1月9日开始全球销售,这并不排除在未来半个月或更长时间内再次调整价格的可能性。然而,即使有一个区间,GTX280也不可能一夜之间突然下跌1000元。毕竟,开普勒仍然遥遥无期,AMD在短期内将拥有一定的市场优势。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图