您的位置:首页 > 国内新闻

麦克雷声优Mercer解释猎空是同性恋者为何十分重要

时间:2019-11-18

《守望先锋》中麦克雷的声音

马修默瑟最近在推特上解释了为什么“狩猎/[/k0/”非常重要 他还说,在得知狩猎空后,他保持沉默

在暴雪本月早些时候的官方漫画《守望先锋》中,有一个圣诞期间打猎空和亲吻女友的场景,这无疑表明她是手表先锋中第一个正式的女同性恋者、男同性恋者、双性恋者和变性者角色。

后来,一些玩家在推特上说狩猎空性取向的声明并不“流行”。毕竟,那是2016年。后来美世回答说,“这不时髦,但却受到每个人的欢迎。” 此外,他还回答了另一名球员的问题,“为什么这如此重要?美世说,“这不是有意的或基于角色的,但在媒体中很少见。”。" “这是受欢迎的,”他说。

像美世一样,许多玩家都表示支持暴雪披露这种关系,尤其是狩猎空看起来不像典型的“同性恋角色” 许多人对这种宣传也很满意,毕竟,它丰富了角色,而不是简单地说她是同性恋,她的性取向与她既定的个性不一致,等等 此外,暴雪对选择以漫画的形式而不是直接在游戏中公开它有些担心,这可能会使对手难以直接拒绝和攻击,使其为大多数玩家所接受。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图