您的位置:首页 > 国内新闻

枪火游侠不限号开启腾讯游戏又一次的装上了子弹

时间:2019-11-20

此前,2017年12月11日,腾讯《枪火游侠》大会深圳海洋世界文化艺术中心在此圆满结束。虽然一系列未来的游戏项目相继推出,但《枪火游侠》在年底还是一款轰动一时的产品。毫无疑问,它在2017年的最后一个月给游戏市场带来了爆炸性的消息,在游戏行业引起了巨大的轰动。

如果扔入水中的石头会引起巨浪,那么石头本身一定有相当大的重量。《枪火游侠》推出的射击网络游戏革命浪潮也与其自身良好的游戏实力形成了鲜明对比。 随着《枪火游侠》于今天12月15日开放,腾讯的战术竞技游戏布局变得越来越清晰。《枪火游侠》的出现使得腾讯游戏能够在新一轮的射击网络游戏中提供另外两轮“子弹”。它背后的深层产业布局可能会与整个游戏产业的新生态相联系。

[游戏改变:FPS+MOBA主角射击趋势]

乔布斯曾经说过:“你不能只是问顾客他们需要什么,然后根据他们的需求生产出来。你会发现,当你生产它时,顾客又想要新东西了。” “如果用野蛮的增长来形容最近“跳伞”射击网络游戏的流行,那么腾讯游戏增加《枪火游侠》无疑是一个更明智的选择。 盲目迎合市场总有一天会被市场淘汰。只有专注于开发和培育优秀产品,腾讯才有机会在未来的行业大战中领先。腾讯首颗“子弹”射穿《枪火游侠》,瞄准新兴的网络游戏市场“英雄射击”

也许很多人会想知道《枪火游侠》是什么样的游戏?为什么腾讯会被吸引投资很多资源来积极支持它?这些问题的答案来自《枪火游侠》游戏过去的市场表现。 从今年年初的SteamDB数据库可以看出,截至2017年1月,《枪火游侠》国外服装的总安装量已经超过700万件,游戏玩家总数轻松超过600万,腾讯在欧美拥有巨大的品牌价值和商业潜力,这也是腾讯对《枪火游侠》在中国的前景非常乐观的原因之一。

《枪火游侠》是一款基于射击元素并结合英雄技能的团队战略竞技游戏,拥有自己的FPS+MOBA射击网络游戏标签,这是腾讯游戏此前涉足的一个相对较小的real 空领域。腾讯继续通过为《枪火游侠》国家服务来拓展游戏的边界,同时也使自己的射击网络游戏布局更加全面。通过新兴产品的接力增长,为后续新的英雄拍摄方式奠定了基础。

《枪火游侠》,作为第一款英雄射击游戏,将进一步吸引这群热爱MOBA和射击体验的玩家。 除了满足FPS+MOBA玩家在网络游戏市场的精神需求之外,它也给越来越厌倦以“跳伞”模式拍摄网络游戏的玩家更多选择。 当一款以英雄射击为核心游戏的新型游戏出现在玩家面前时,对于表面火热、内部游戏相似的“跳伞”射击网络游戏的大潮来说,随之而来的游戏变化值得市场的持续关注。

[全球竞赛:枪林弹雨和电子竞赛快速形成]

据电子游戏研究公司CNG忠信游戏研究公司统计,今年上半年,中国市场电子竞赛产品销售额达到54亿美元,同比增长43%。 与此同时,如果加上票房、转播权等赛事收入,电力竞争收入的天文数字将远远超过普通行业人员的估计。

然而,另一项数据显示,2017年中国电力竞争市场规模已经超过900亿元大关。有了这样一个繁荣的市场,电力竞争行业必将迎来一个新时代。 腾讯作为中国游戏行业的龙头企业,通过《枪火游侠》进入射击网络游戏市场,从而扩大了电子竞赛的分布。《枪火游侠》将与电子竞赛、媒体平台、主持人和其他元素相结合,全面运作。腾讯的第二轮“子弹”无疑是针对国内电子竞赛的。

根据易观国际发布的权威数据,2017年中国电子体育用户将达到3.5亿,2019年将达到4.3亿 目前,电子体育用户仍然以男性为主,而超过74%的电子体育用户年龄在30岁以下,是高消费群体。他们的消费观念更加开放,消费能力强,对电子体育赛事有很高的忠诚度。因此,这个充满活力的新兴市场需要创新和高质量的产品才能强势进入。《枪火游侠》的出现极大地弥补了射击网络游戏同质化的严重市场差距。让腾讯利用其强大的竞争元素《枪火游侠》,在随后的电子竞争市场细分中变得更具竞争力,这也与最近枪支射击大会上宣布的“千万奖金全球竞争计划”(千万Bonus Global Competition Plan)相吻合。 最引人注目的是,Fnatic、G2、SKG、QG等国内外顶级俱乐部纷纷加盟。

“一千万奖金全球竞赛计划”是指在《枪火游侠》游戏发布的同时开始并贯穿全年的高标准竞赛计划。 整个《枪火游侠》锦标赛系统将包括1月国际邀请赛、梦黑(DreamHack)代表的第三方锦标赛以及3月至5月举行的PPL职业联赛。 《枪火游侠》独特的玩牌天赋、5V5公平竞争、草地等多样化的射击体验使产品在射击类游戏中具有竞争力,因此拥有其他射击类网络游戏无法比拟的强大产品优势。

虽然《枪火游侠》只是腾讯游戏旗下的一款全新产品,但凭借腾讯游戏的全方位运作,结合电子竞争、媒体平台和锚元素,迅速形成了《枪火游侠》的专业竞争体系,为游戏后续融入全球竞争奠定了坚实的基础。它自己的电子竞争价值是无限的。

[枪炮声加载:腾讯的子弹野心不小]

一颗“子弹”是针对英雄射击这一新的市场类别,另一颗“子弹”是针对国内电子竞争的巨大经济蛋糕。然而,腾讯游戏对《枪火游侠》的市场预期似乎不止于此。

游戏市场需要改变传统的射击游戏吗?从扩大细分市场和保持活力的需要来看,答案是肯定的。传统FPS游戏的电子竞赛规则在新时代应该改变吗?毫无疑问,随着竞争直播的日益繁荣和强大资本不断涌入电子竞争市场,也有必要建立更加科学和全面的电子竞争服务。因此,在市场和专业电子竞争的双重需求下,腾讯游戏全面布局《枪火游侠》游戏的原因不难理解。

随着12月15日《枪火游侠》的开幕,射击网游爱好者蜂拥而至。虽然该游戏的受欢迎程度持续上升,但腾讯如何打出王牌,最近已成为该行业持续关注的焦点。 "星星之火可以燎原。"《枪火游侠》子弹激起了许多玩家心中的射击之火,让寻求新变化的玩家在随后的游戏市场看到了新的希望。 已经发射了两发子弹。尽管它们不是致命的,但它们已经表明了对市场的态度。 然而,随着《枪火游侠》无限号的到来,枪火被点燃,腾讯引领的射击网络游戏革命趋势才刚刚开始!

神秘门户: ADTAG=tgi . wx . share . timeline from=timeline isappinstalled=0

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图