您的位置:首页 > 国内新闻

抄底狂人松果访谈精彩回答:年底吃饭行情 科技为矛油服为盾!

时间:2019-11-21

[采访纸底疯子松塔精彩答案:年底,食品市场,科技,矛,石油和服装,盾牌!2019年,只剩下最后两个月了。7月份之后,主要力量将再次将其资本集中在科技股投机上,包括消费电子产品、华为的海斯概念和区块链。预计未来市场的科技股将在下游应用端产生5倍或10倍以上的大牲畜股。 此外,油气服务行业第三季度的半年度报告显示,业绩明显上升,与趋势相反,适合国防。

在11月7日股票吧的采访中,本期的嘉宾在年底将一份拷贝送到一个疯子的松果底部。科学技术被用作矛,石油和衣服被用作盾牌!那么有什么好主意呢?

2019年只剩下两个月了。7月份之后,主要力量将再次集中于科技股投机,包括消费电子产品、华为的海斯概念和区块链。预计未来市场的科技股将在下游应用端产生5倍或10倍以上的大牲畜股。 此外,油气服务行业第三季度的半年度报告显示,业绩明显上升,与趋势相反,适合国防。

1 好老师,你觉得科技股市场怎么样?科技股会怎么样?

2.6G研发开始,会带来什么好处?

3 11月份的股市会怎么样?

4 为什么不能越过3000点的门槛?

5 钢铁很难改进吗?

6 你对自下而上的投资有什么独特的看法?

(来源:东方财富研究中心)

(编辑:DF064)

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图