您的位置:首页 > 国内新闻

海口冯小刚电影公社开业周年接待游客已突破百万

时间:2019-11-21

南海海口6月5日电(记者高静,黄丹南海记者)海口观澜湖华谊冯小刚电影公社将于6月7日庆祝成立一周年。 记者从海口观澜湖了解到,截至5月24日,该景区已经接待了100多万游客。 6月6日至8日,景区将举办一系列优惠活动和丰富多彩的周年纪念活动。

海口观澜湖华谊冯小刚电影公社打造独特的“乌托邦”电影主题旅游度假区 以冯小刚的经典电影场景《1942》、《唐山大地震》、《非诚勿扰》为建筑规划元素,创造了一个综合性的娱乐商业区,展现了上世纪不同时期空发生变化的中国城市地域习俗,完整展现了20世纪中国城市地域建筑的演变历史。 观澜湖华谊冯小刚电影公社的建成填补了海南电影主题旅游项目的空空白,有助于丰富和提升海南旅游格局,进一步优化海南旅游格局,凸显海口在国际旅游岛的核心主导作用。 电影公社形成了“吃、住、行、行、买、娱”的六种主要形式。它整合了以电影为主题的旅游目的地、影视拍摄基地和商业模式。它吸引了大量的市民和游客前来参观,成为海口最受欢迎的旅游景点。

观澜湖华谊冯小刚电影公社由七个主题区组成:1942街、南阳街、老北京街、演员星光大道、教堂广场区、冯小刚新年电影花园景观区、包括世界上最大的8000工作室在内的大型工作室拍摄区。 相继开放的1942街和影子星大道(Shadow Star Boulevard)吸引了国内外游客前来参观。

据统计,自2014年6月8日开业以来,电影公社接待了100多万游客,工作日接待了2000人,周末接待了3000人。 在2014年国庆黄金周和2015年春节黄金周期间,电影公社平均每天接待13,000名游客,使其成为一个真正的万人景点。 观澜湖华谊冯小刚电影公社在一年的运营中,不断丰富园区娱乐项目,提升各项服务设施。 难忘的电影场景,强烈的怀旧氛围,以及日复一日变化的旅游购物区,让每一个游客都忘了回来。

6月6日至8日,电影公社运营部在第一景区1942街举行了优惠反馈和丰富多彩的活动,并启动了“感谢您的光临”主题互动晚会,邀请市民和游客一起庆祝电影公社的第一个生日。 在周年庆典期间,电影公社的门票和套票将有50%的折扣。活动期间过生日的游客可以凭身份证免费进入公园,到1942街民生路世界纪念品商店免费领取电影公社的t恤(先到先得)。他们需要拍照+向微信朋友圈发送问候才能享受优惠待遇。公园内商店八折优惠;民国有许多表演风格(二胡、扬琴、长笛、小丑高跷、野蛮喷火、特殊杂技、杂耍、特效、乐队、川剧变脸、魔术、萨克斯表演等)。),依次上演。10: 40、16: 40、19: 00在1942街钟楼广场和十字街,微信扫描关注观澜湖华谊冯小刚电影公社的公共微信号,免费摇奖,接受旅游门票、电影公社会员卡、酷秀7D博物馆门票、恐龙博物馆门票等奢侈品礼物。 此外,电影公社(Film Commune)在成立一周年之际宣布,面对大量招募文学创作人才的文学创作爱好者,它将为文学创作青年提供创作和创业基地,提供个性化创业服务,并在公园营造文化创作氛围。 为了方便游客出行,海口观澜湖增加了运输能力。一辆免费的穿梭巴士已经向中国城市电影公社开放。中国城市站的发车时间是每天8: 45,电影公社南门停车场的发车时间是每天8: 20,每次大约1小时40分钟。详情请致电0898-联系电影公社旅游中心。

分享给一键通微信新浪腾讯QQ空我贴吧

责任编辑:冉苗俊

2018泰晤士亚洲大学排名出炉清华北大分列二三名

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图