您的位置:首页 > 国内新闻

校长带着礼物 走进学生寝室

时间:2019-11-22

浙江工商大学校长陈守灿(左二)和学生们一起旅游

放假,他们可以在学校门口搭乘直达列车回家。去图书馆忘记你的卡,刷刷你的脸进入门。考试前很难复习,而且有一个“多对一”的学习支持小组。教学区的无线网络全面覆盖,输出带宽从1G增加到3.5g.

这是浙江工业大学持续实施的“暖心工程”,旨在服务师生,解决问题。这是一项深入的调查研究,着眼于学校的改革发展和师生的切身利益。

其中,参观宿舍和家访是“暖心工程”的重要组成部分。通过党政干部、辅导员、班主任和教师的“三个联系”,走访学生宿舍、班级和学生家庭,帮助他们解决实际困难。

“你最近学习怎么样?你可以告诉我学校里的任何麻烦。 前几天,浙江工商大学校长陈寿灿来到学生生活区33栋425宿舍,亲切地问道

“生活很方便,学习很好,只是希望有一个新闻和广告专业的摄影工作室 浙江工业大学新闻专业二年级学生朱炎艳说,“无人机摄影设备相对昂贵,并非所有学生都买得起。”。我想知道学校是否能提供帮助?”

陈寿灿立即回答:“摄影棚在不断改进,摄影设备也在增加。我会要求资产部实施和解决无人机设备。" "

“陈校长和我们坐在一起,一个接一个地询问他的学习和生活,真是太热情了!”浙江工商大学广告专业二年级学生李毅非常高兴听到总统明确的回答。

离开时,陈守灿还送给学生王阳明《传习录》的礼物。“《传习录》是王阳明师生讨论的记录,也是王阳明思想的经典著作。作为人文学院的学生,我希望你能读更多的书,读经典书籍,培养自己的人文素质和修养。 ”

(编者:实习生(唐佳)、熊旭)

7.年全省教育局长文体展示活动在衢州市实验学校举行

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图