您的位置:首页 > 国内新闻

増田顺一:《精灵宝可梦:Let's Go》不是衍生作品

时间:2019-11-23

“让我们走”是一系列传统形式的巨大转变。 虽然玩家可以清楚地看到这部作品受到了《精灵宝可梦Go》的影响,但这位主管耿天顺表示,这部新游戏不是衍生作品。

田一: 《精灵宝可梦:Let's Go》 不是衍生作品

在最近的一次采访中,常田顺义称《精灵宝可梦:我们走吧》不是衍生作品,而是“宝可梦游戏的核心” 这也可能意味着受《精灵宝可梦Go》影响的一些机制将保留在鲍克蒙未来的新作品中。 常田顺义在采访中的回复原文如下:

“这部新作品不是衍生作品,而是包克蒙游戏的核心 至于我们之后的其他游戏是否与《精灵宝可梦Go》相关,这取决于玩家的接受程度。 如果玩家的反馈表明他们很高兴看到《精灵宝可梦Go》演变而来,那么我们将在未来的工作中继续考虑与《精灵宝可梦Go》的一些联系。 ”

“我们走吧”于2018年11月16日正式发布 虽然这部作品是1998年重拍的《精灵宝可梦:黄》,但它推翻了以前作品中的大量传统游戏机制。 这本新的包克蒙书让玩家可以看到Niantic广受欢迎的手游《精灵宝可梦Go》的许多影子,消除了与野生包克蒙的随机遭遇和战斗。

未来可能保留的功能包括链接元素,可以与《精灵宝可梦:Let's Go》中捕获的精灵进行交换。

“让我们走”是一系列传统形式的巨大转变。 虽然玩家可以清楚地看到这部作品受到了《精灵宝可梦Go》的影响,但这位主管耿天顺表示,这部新游戏不是衍生作品。

围棋推翻了许多传统模式,但仍无法阻挡玩家购买的热情 在上市的第一周,这本书就卖出了300多万部,这不仅使它成为历史上最成功的口袋妖怪游戏,也是《开关》平台上迄今为止第一周销量最高的游戏。 在接下来的美国感恩节折扣周,本又取得了另一项成功,双版本贡献了超过150万个销售单位。

《精灵宝可梦:Let's Go》现在登录到交换机平台

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图