您的位置:首页 > 国内新闻

罗永浩:用不了三年,我就会回来的

时间:2019-11-25

2019年,许多少数民族手机品牌纷纷倒下,包括罗永好的锤子手机

几天前,有报道称哈默科技公司将在10月份举行一次坚果手机会议。网民猜测老罗会回来。然而,他在微博上直接表示,这款新型坚果手机与自己无关

对于这个消息,一些网民留言说“哭了”,感觉一个时代已经结束了。

罗灿永好还在做手机吗?答案是肯定的。 在今天与网民的互动中,老罗说他会回来,表示他不会退出手机圈子。

一些网民说“等你三年”,而罗永好说:“不应该等那么久。” 我开始晚了,不能像乔布斯那样拖拖拉拉。 “

此前,哈默科技“坚果手机”的官方微信公众号由北京哈默数码科技有限公司改为北京泰特创新科技有限公司

北京太特创新科技有限公司是北京大研星空科技有限公司的全资子公司,北京大研星//k0/]科技有限公司100%归字节跳动有限公司全资拥有的北京星云创造科技有限公司所有

哈默手机系统智能盛诺(SmartisanOS)的微博认证主题也发生了变化,最终仍指向北京大雁之星空科技有限公司

这也意味着哈默科技最初的手机业务应该被字节跳动收购

根据之前的报道,字节跳动公开表示正在开发智能手机产品。 在字节跳动收购哈默技术团队之前,哈默一直在内部策划这部手机。手机项目更多的是以前计划的延续,以满足哈默手机老用户的需求。

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图