您的位置:首页 > 国内新闻

"新蜘蛛侠"《恶魔呼唤》演恶魔 角色由尼森配音

时间:2019-11-26

凭借蜘蛛侠的角色,汤姆赫兰德已经成为好莱坞乃至世界上最受欢迎的年轻演员之一。 明年《蜘蛛侠:归来》之前,观众将能够在电影院以一种特殊的方式观看这位演员的表演。 根据《恶魔呼唤》导演胡安安东尼奥巴约纳(juan antonio bayona)的说法,贺兰德在电影中扮演了一个怪物,也就是制作树人的真实身体替身。

《恶魔呼唤》讲述了年轻的康纳在母亲生病后面临内心痛苦、恐惧和愤怒的故事。 康纳总是做噩梦,他遇到了一个有着古老味道的恶魔。他将把三个故事换成康纳本人的真实故事。 康纳不怕恶魔,因为他面对的是。他最喜欢的母亲正一步步走向死亡,这更可怕。

虽然怪物在剧情片中以电脑动画的形式出现,但在拍摄过程中仍然需要真人来完成动作捕捉,这项任务被移交给与导演《海啸奇迹》合作的汤姆赫兰德。 这部电影在多伦多电影节首映后,备受赞誉的演员刘易斯麦克杜格尔曾经说过,海兰德在表演中帮了他很大的忙,“当我和怪物说话时,他给了我一个可以看的地方。” “

在电影的演员阵容中没有汤姆赫兰德的名字,因为怪物这个角色是由连姆尼森配音的,所以尼森的名字在演员阵容中也与之相对应。 然而,导演最终在致谢栏中增加了贺兰德的名字。 这部电影拍摄于2014年,就在贺兰德加入《美国队长3:内战》剧组之前。

除了《恶魔呼唤》,由海兰德、查理汉纳姆和罗伯特帕丁森主演的冒险电影《迷失Z城》也将于下月在纽约电影节首映。

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图