您的位置:首页 > 国内新闻

所有安卓智能机一秒崩溃!安卓惊现致命绝杀字符

时间:2019-11-29

据国外媒体报道,国外网民发现,只要在短信中发送一个特定的字符,就会导致任何安卓手机崩溃。

简单地说,图中显示的“黑点”表达式在发送和接收时没有问题,但是当点击它时,它将导致当前程序阻塞和崩溃。外国人的反馈主要是Whatsapp

汤姆斯科特的分析发现这是另一个Unicode技巧。 Unicode是计算机之间文本传输的国际标准。它包含数万个字符,支持多种语言。

但是,Unicode中也有一些不可见的字符,例如定义宽度、从左到右(从右到左,在阿拉伯语/希伯来语中使用)、定义连词以及定义高低音调的代码 这个黑点的“诀窍”在于,在使用OBJ编码后,我们发现在我们看到的黑点后面实际上有一长串字符,制造者用宽度为0的字符和定义的左右序列隐藏它。

当您点击时,安卓的文本渲染器需要确定您点击的是哪一个。这个过程中有一个BUG,导致程序崩溃

所以,严格来说,这是安卓系统中的一个BUG,理论上对任何安卓信息应用程序都有效,不仅仅是Whatsapp第二,事实上,黑点只是造物主使用的一种表达方式。如果掌握了这个原理,这个表达式可以随意替换。

专家指出:我国大学体育不“突围”很难有作为

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图