您的位置:首页 > 国内新闻

冷馊饭还是完整版?WiiU版和PS3版蝙蝠侠实机对比

时间:2019-11-29

国外网站发布了分辨率为2000X1038的图片,作为对比《蝙蝠侠:阿甘之城》 WiiU版本和PS3版本游戏图形效果的截屏。 从比较中,玩家可以发现WiiU的屏幕甚至不如六年前的PS3平台,但别忘了,WiiU版本拥有由原来的“平板手柄”带来的全新游戏体验,所以我们让玩家来决定WiiU版本是冷馄饨还是全版。

对比度贴图(点击放大):

在WiiU版本中,我们可以看到小丑基本上保留了PS3版本的大部分细节,但蝙蝠侠丢失了许多高精度纹理(比较前额和脸部纹理),并在新的服装装甲服中加入高光来掩盖细节和颜色的丢失。

任天堂明确表示游戏体验是主要目标,图形效果不是WiU的强项。 《蝙蝠侠:阿甘之城》 WiiU之所以有它的原始游戏性,是因为它有一个带屏幕的原始平板手柄。

我们还可以从E3真人试玩WiiU 《蝙蝠侠:阿甘之城》中看出,平板控制器将明显改善原始游戏的慢节奏,因为玩家只需在可触摸电阻屏幕上低头拖动手指,就可以快速获得所需的信息和武器更换。令人惊讶的是,这些都是实时进行的,不会降低游戏的流畅度!PS3版本摆脱了繁琐的操作,眼睛应该一直盯着大屏幕电视机。 这些设计是WiU作为下一代主机最直观和人性化的设计。

最新各国使馆签证受理时间、价格表

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图