您的位置:首页 > 国内新闻

别再犹豫了!5式瑜伽减掉水桶腰,还你20岁的小蛮腰

时间:2019-11-30

腰部和腹部是脂肪最容易积聚的部位。平坦光滑的小蛮腰是每个女孩的终极梦想。厚厚的马桶腰让MM失去了所有的魅力。 看着别人纤细的腰,你也想拥有它吗?减少如厕腰围的关键是多锻炼,烧掉多余的脂肪,多做臀部和腿部锻炼,这样会有很好的减肥效果。 这里有5个瑜伽动作可以快速减掉桶腰,恢复20岁的腰围。

风吹树木瑜伽从自然站立姿势开始,双腿并拢,脊柱伸直。然后你的手举过头顶,双手合十。你的手臂尽可能向左推动上身。最后,你的手臂将你的上身引向右边。你的手臂尽可能地将上身推向右边。这可以重复 虽然风吹树的动作很简单,但它也可以锻炼腰和腹部,并通过直立和从左向右摆动上身来减少腰和腹部的赘生物。同时,它还可以通过提升腿部肌肉来拉伸腿部,减少腿部多余脂肪,美化腿部线条,改善腿部形状,使腰部纤细,腿部纤细。

在风吹树的基础上,我们增加一个向后弯曲动作来完成站立向后弯曲伸展瑜伽。在运动中,我们伸直身体,向上伸直手臂,然后手臂驱动胸部向后伸展,手掌并排支撑在身体后面的墙上,手慢慢向下移动,直到达到腰部和背部能够承受的最大向后弯曲。最后,脚趾踮起脚尖抬起大腿肌肉,腹部收缩 向后弯曲和拉伸也是一个非常简单的动作。背弯的范围可以根据个人能力来选择。经常锻炼可以加强腰、背、腿和胳膊的锻炼。除了瘦腰和瘦腹外,它还能拉伸腿部韧带,增强腿部柔韧性,缓解肩背部疲劳。

板芙镇召开第九轮中小学校行政人员聘任工作动员会议

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图