您的位置:首页 > 国内新闻

放在朋友租车公司的车去哪儿了?

时间:2019-12-01

朋友的汽车租赁公司的汽车在哪里?

北仑新闻网

2016年2月19日

王爵记者张夏梦黄宇

“这显然是我的车!他凭什么说典当就是典当!”最近,徐怒气冲冲地来到法庭。一项投诉将一家当铺告上法庭,要求其归还汽车。 接到法院传票后,当铺的主人冲到法院,说有人来典当这辆车。他按照程序办理典当手续,当铺也支付了15万元。 现在典当的最后期限已经过去了,另一方还没有回来赎回,正在到处寻找另一方。

徐的车是怎么被送到当铺的?这个当铺老板是谁?徐说他一年前从一家二手车公司买了一辆奥迪A4。 因为我暂时不需要汽车,所以我把它放在我朋友的汽车租赁公司,希望能赚些外快。 双方口头同意汽车将被搁置三个月,朋友每月支付5000元的租金。 但是三个月后,当肖旭向他的朋友要他的车时,朋友犹豫不决,拒绝给他。 “我强迫他问,他告诉我这辆车是租来的,但是在那辆车一起消失之后,到目前为止我还不知道租车人的下落 ”徐说

后来,肖旭和他的朋友们根据之前安装在车上的全球定位系统跟踪了这辆车,发现车停在当铺里,于是他们将当铺告上了法庭。 当铺老板告诉记者,由于当铺已经到期,将来还会赎回他的车,他去了相关部门核实。他偶然发现当铺老板当时收到的身份证和车辆登记证是伪造的。他现在已经向公安机关报案了。 面对徐的指控,老板拿着法院传票也显得很痛苦:他显然是受害者,以后怎么会成为被告呢?

法院后来证实,从租赁公司租车的人和当铺的人是同一个人。通过假证件获得典当的钱后,他们无法取得联系。此案已移交公安机关调查。

在这种情况下,每个人都是受害者,除了用手套从当钱中骗走白狼的人/[/k0/。 徐丢了他存下来买的车,租赁公司没有收到滞纳金,当铺老板一再抱怨他被骗走了当铺的钱。他还被意外指控,并被人追去还车。 但事实上,如果你冷静地看待它,你会发现所有的当事人都忽视了他们的行为。也许你当时留下了一双额外的心灵之眼,不允许别人利用它。

对于当铺来说,对当铺的检查不仅要注重目视观察,还要到车管所等相关部门进行具体的证件验证。 在确定典当后,在这种情况下,双方还应办理车辆的标准质押手续。 至于租赁公司,它应该与出租人签订租赁合同。车辆逾期未还的,应当积极倡导并要求返还。根据安装在车内的定位系统,应在确定可疑后主动实施车辆定位,不得一再拖延。 对车主肖旭来说,即使他和朋友一起保管他的车,他也应该签署相应的合同来保护自己。当汽车长时间没有消息时,他应该保持警惕,尽早主张自己的权利。

编辑:

吴倩倩

源:

-关闭窗口--

自己除了月薪收入,还有没有其他的赚钱的途径呢

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图