您的位置:首页 > 国内新闻

特朗普为LV美国新工厂剪彩,但LV创意总监却表示不想和特朗普扯上关系|界面新闻·时尚

时间:2019-12-04

记者|张新宇

编者|周卓然

1

据时尚媒体《时尚法》报道,法国奢侈品牌路易威登在德克萨斯州的新工厂于10月18日正式开业 新工厂占地100,000平方英尺(9,290平方米)

美国总统特朗普在路易威登新工厂开幕式上与路易威登董事长兼首席执行官伯纳德阿诺特剪彩。 阿尔诺在剪彩仪式上表示,新工厂的启动代表了LV的两项承诺:“一是LVMH集团对美国市场的承诺,二是特朗普总统对美国工人的承诺。” “

这是吕在美国的第三家工厂 吕之前在加州圣迪马斯和欧文开了两家工厂。LV在美国销售的所有袋子中,有一半是由这两家工厂生产的。 近年来,低压一直在建设新工厂和扩大生产能力,以满足美国、中国和其他市场对低压产品日益增长的需求 2019财年第三季度,路易威登集团时装和皮革制品部门的收入同比增长19%,至54.48亿欧元,主要受路易威登和迪奥的推动

美国总统特朗普和路易威登董事长兼首席执行官伯纳德阿诺特在路易威登新工厂剪彩图片来源:bof

此外,路易威登新工厂将在未来五年为德州带来约1000个新工作岗位,这也是特朗普来工厂剪彩的原因之一。

然而,并不是每个人都欢迎特朗普的到来。

LV女装创意总监尼古拉盖斯奇埃尔当地时间10月20日在社交平台Instagram上公开表示,他是一名时装设计师,反对时尚与政治行动之间的关联,并贴上了“特朗普是个笑话”和“同性恋恐惧症”的标签 这张

0x 251 e

Ghesquire的照片赢得了许多同事的认可。LV配饰创意总监卡米尔米塞利、高级模特专家乔齐和泰迪奎宁凡都公开支持格斯奎尔的演讲。

LV拒绝对格斯奎尔的言论做出任何回应,直到出版之时。

阿尔诺在之前的一次采访中说,“我不执行和评判他(特朗普)的政策。我没有任何政治角色。我只是个商人。” ”

在盖斯奎尔公开自己的立场之前,特朗普在剪彩仪式上的表现曾因一件小事在时尚界引起广泛讨论。

特朗普在LV的新工厂发言时,将品牌名称“路易威登”解读为“路易沃顿”,并重复了错误的词语

虽然“路易威登”是法语,但许多美国人不知道该品牌的正确发音方式,而且YouTube上有不止一段关于“路易威登如何发音”的视频,特朗普的错误仍然受到业内许多人的嘲笑。

学校主题教育领导小组多举措营造主题教育浓厚氛围

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图