您的位置:首页 > 国内新闻

《灵魂能力6》故事为前传 加入全新系统边缘反击

时间:2019-12-04

昨天在PSX 2017上,万代再次展示了他的新作品《灵魂能力6》。 此外,该官员还公布了《灵魂能力6》的故事背景,证实这本书是前传。

《灵魂能力6》的故事发生在16世纪,让玩家重温了第一代游戏中发生的事情,从而揭开了游戏背后隐藏的真相。 除了新角色之外,这本书还包括许多回归的角色,而遇见一郎和索菲提是迄今为止所学的两个主要角色。

万代美国品牌经理马克雷宗教索(Mark Religioso)表示,《灵魂能力》中动作密集、高速的战斗将在《灵魂能力6》中重现,带有鲜明的人物和经典武器,加上简单易懂的操作系统,这意味着任何级别的玩家都可以在游戏中享受到互相战斗的乐趣。

《灵魂能力6》游戏风格将继承一些先前的功能,包括基于武器的战斗,一个可以将对手击出场地的现成设计,以及一个提供3D定向的8向跑移动系统。 然而,新的作品将包括一个新的边缘反击系统,它允许角色面对对方或根据对手的动作反击。

《灵魂能力6》将于2018年上市,登陆个人电脑、PS4和Xbox One

艾漫数据年度新品发布 四大平台推动影视生产工业化

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图