您的位置:首页 > 国内新闻

趣味奇葩一应俱全!八款极具潜力的游戏倾情推荐

时间:2019-12-06

长期以来,3A游戏充满了我们的需求和渴望。然而,随着时间的推移和游戏产业的发展,大型工厂争相参与这场军备竞赛,导致3A游戏的生产成本越来越高,开发周期越来越长,内容越来越多空漏洞。

这种情况不难理解,毕竟这种疯狂的投资就像赌博,需要尽可能地降低风险,所以很难探索新的领域,而mod和独立游戏的诞生填补了这一空白空 然而,蒸汽销售平台和kickstarter众筹平台的发展进一步推动了以创意和实际内容为主的游戏的稳定健康发展。

在这样有利的条件下,许多有趣的游戏肯定会诞生。 然而,游戏的数量是如此之多,玩家看了几场游戏后经常会头晕。我该怎么办?所以今天,让我为你推荐一些精心挑选的潜在作品,这样你就可以在收获快乐的同时避免麻烦。

1。小恶魔(Little Devil Inner)

《小恶魔附身》是一款由Neostream开发的3D动作游戏。在游戏中,你会遇到各种各样的敌人和伙伴。你可以使用各种武器探索神秘的游戏世界。

与众多独立游戏不同,游戏不使用相对简单的像素风格,采用3D动画渲染技术。游戏画面很新鲜可爱,制作团队的艺术设计也很好。

这本书是把《塞尔达》、《黑暗之魂》、《X-Com》、《网络奇兵》和蒂姆结合在一起的文章集?伯顿的新电影风格作品,制片人的目标是创造一个宏大的超现实世界,游戏包含了各种探索、战斗、RPG和生存元素,还有一个离奇的核心故事

虽然它很快通过了赞成票,但这部作品的kickstarter众筹仍在进行中。如果你对这项工作感兴趣,请慷慨地给予帮助!

2。门户故事:门户故事:梅尔)

《传送门故事:梅尔》是一个基于门户世界视图的免费模块

它讲述了一个名叫梅尔的新主角的故事,他带着一个新的人格核心旅行,但仍然面临着一个新的未知威胁,一个新的故事。

这个故事告诉我们,在早期的“光圈科学创新”项目中,凯文约翰逊的科学家们渴望尽一切努力赶上公司的发展,但结果,许多工作偏离了轨道。 梅尔不幸参加了一个被称为“光环”的错误测试:技术创新的短期调整测试,之后她沉睡了许多年。 现在,利用假凯夫约翰逊告诉她,她需要逃离工厂和一种叫做光圈科学手持门户设备的新设备,她想到了一些问题。 "谁扮演凯文约翰逊?""工厂的员工到底有什么经验?"“我怎么了?”

该作品有20幅大型逻辑拼图地图、全新的故事、模型、材料和动画,以及许多有趣的内容,如70年代的原型门户枪。画面质量也很棒。很有可能

mod已经被偏爱的光选中了。然而,由于这个庞大的项目,门票已经被跳过,有几次被跳过,预计今年夏天发行。它需要有蒸汽真入口才能播放。

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图