您的位置:首页 > 国内新闻

戴尔推出全球首款OLED屏幕游戏本 或有鲜红色版

时间:2019-12-06

据数字趋势网站报道,外星人在今年的国际消费电子展(International Consumer Electronics Show)上发布了一款开创性的游戏书,这也是世界上第一款装备有有机发光二极管显示器的游戏书。 有机发光二极管显示器使用有机层来代替传统发光二极管显示器中的晶体结构 这意味着有机发光二极管显示器可以提供更大的视角和更亮的图像,同时比液晶显示器或其他常见类型的显示器消耗更少的能量。

Digital Trends表示,从用户的角度来看,最直接的视觉差异是有机发光二极管显示器通常在显示黑色方面表现更好。 这是因为有机发光二极管显示器不需要背光,背光通常会“照亮”图像,导致图像失真。

直到最近,有机发光二极管技术才可能以这种方式应用于个人电脑。有机发光二极管显示屏的高价格意味着其应用范围仅限于高端电视机和PS Vita等第一代游戏机。 在今年的国际消费电子展上,有机发光二极管显示器被用于多种产品,包括惠普幽灵X360 13超极本和液晶电视。

Digital Trends表示,外星人并没有透露新游戏书籍配置的细节,但它发布了一篇博客,称其配置非常接近当前的非OLED显示版本Alienware 13。

除了标准的银白色模型外,有机发光二极管异形13还有一个外壳颜色非常抢眼的模型。 艾伦13的鲜红色有机发光二极管版本已经在网上泄露,但是很明显,只有当用户在社交媒体上得到热情的反馈时,这个模型才会出现。

百度指数再创新高,瓜子二手车品牌影响力领跑行业

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图