您的位置:首页 > 国内新闻

名越稔洋确认《如龙7》开发中 或有一个新的主角

时间:2019-12-07

虽然《如龙6》已经完成了Kazuma Kiryu的故事,但这并不意味着《如龙》系列已经结束。 最近,《如龙》系列的制作人岳宁阳确认了一项新的作品(《如龙7》?)正在开发中

在2016年法明奖上,《如龙6》获得了优秀奖。《如龙》的父亲岳宁阳接受了日本媒体的采访,并谈到了该系列的下一部作品

他说:“只要《如龙6》被标记为卡祖玛基尔玉的最后一章,我们就永远不会说这是一个笑话。” 关键词之一是我想开发一个新的《如龙》 事实上,我不认为有必要把它限制在一个游戏,也许几个游戏。 我们使用龙引擎构建了《如龙6》,但是这个游戏引擎仍然需要开发第二个甚至第三个游戏才能完成。

事实上,我已经在开发新游戏了 在不久的将来,我认为将有机会宣布新作品的发展,尽管这只是一个非常早期的阶段。 “

《如龙》系列的最新版本将于2016年12月在日本发布。欧洲和美国将等到2018年初 此外,《如龙6》将于8月29日登陆欧美

从岳明杨幂的演讲中,我们可以看到《如龙:极》系列的主角卡祖玛基尔玉的故事确实结束了 然而,他也想建造许多《如龙》游戏。这是否意味着我们将会看到一系列新的主角?

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图