您的位置:首页 > 国内新闻

为什么说减肥别光做有氧运动,力量训练也一定要做!

时间:2019-12-08

?减肥只做有氧运动,你可能会发现很难得到一个好身材。 越来越多的女性开始意识到力量训练对身体健康和体重管理的好处。 我们应该停止局限于有氧运动。

?对大多数人来说,健身的初衷是减肥。接下来,我将集中讨论为什么力量训练是实现减肥目标和获得好身材的好方法。

?1.更多的肌肉相当于更高的新陈代谢?减肥的第一条规则:增加肌肉以加快静止的新陈代谢速度 简而言之,减肥的关键因素是肌肉,肌肉通过燃烧脂肪提供能量。锻炼肌肉需要阻力训练,而不是有氧运动。不管你的教练告诉你什么,在椭圆机上锻炼40分钟后,你不能长任何肌肉。肌肉是通过发起一系列阻力练习和大肌肉群的多关节练习(如蹲坐、仰卧起坐、俯卧撑等)而形成的。)

?2.力量训练等于更快的新陈代谢?不要耍花招,也不要夸张,你不需要动一根手指就能燃烧一天的卡路里(当然比你以前多了!) 在剧烈运动中,你身体的氧气储备会减少。因此,在高强度运动后,你的身体必须尽力恢复氧气储备,这就是所谓的运动后过氧消耗(EPOC)

?它能让你的身体在24小时内保持高代谢水平。不仅如此,高强度间歇有比正常有氧运动更高的EPOC,所以现在是你计划中优先考虑HIIT和力量训练的时候了。

?3、改变身体成分

?你以前总是听说过:肌肉比脂肪重,这是有原因的。肌肉比脂肪重,所以一公斤肌肉占不到一公斤脂肪。因此,我们应该相信镜子,而不仅仅是重量。

?特别是,一些女性开始进行力量训练和高强度训练,她们声称人数下降少于预期。事实上,它甚至可能上升一点。 但是不要惊慌,重要的是你正在把你的身体转变成燃烧脂肪的人造物品,通过减少脂肪来增加肌肉。

?4、让脂肪参与新陈代谢,而不是肌肉”?减肥很简单,少吃,多用肯定能减少,毕竟热量守恒定律是存在的 许多减肥方法提倡热量限制饮食,但这种饮食并不适合每个人。 我们已经知道肌肉对减肥的重要性,但是你知道限制卡路里饮食会让你的身体优先考虑肌肉能量而不是脂肪吗?

?我相信这不是预期的结果。幸运的是,力量训练可以帮助你在节食期间保持肌肉。因此,不管你提倡什么类型的节食计划,试着通过每周2-3次力量训练来达到平衡。

?5.减肥等于平衡。

?有成千上万种减肥方法。打开电视,各种商业信息,家用瘦身机让你轻松减肥,确保你苗条,等等。 最重要的是要记住,次减肥来自均衡的营养饮食、力量训练和一定程度的有氧运动。更重要的是,减肥不应该吞噬你的生命,夺走你的幸福。

?幸运的是,通过每周几次的力量和HIIT训练,均衡的饮食、健康的脂肪、及时的碳水化合物和大量的蔬菜是让你身体快乐的最简单的方法。虽然你很健康,但你的体质也很好。

426降水井滤管浙江台州滤水管厂

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图