您的位置:首页 > 国内新闻

纳达尔代言全球最大扑克游戏网站 将参加比赛

时间:2019-12-09

北京时间6月24日消息,温布尔登和奥运会两大赛事即将来临,纳达尔无疑是夺冠的最大热门之一。在这个繁忙的夏天到来之前,西班牙人正在体育场外抓紧钱。最近,他成为了世界上最大的扑克游戏网站的新发言人。

“我不羞于承认我喜欢竞争,并将在一切事情上尽我所能,无论是网球、高尔夫还是电子游戏,”纳达尔说。“当我发现扑克时,我选择加入扑克明星行列,因为他们知道如何尽最大努力,并能与优秀的冠军合作。” 我很高兴与他们合作。 “

然而,在接下来的两个月里,内纳达尔仍将专注于网球场,但西班牙人表示,他将利用业余时间学习这项运动。秋天到了,他会花更多的时间在这上面,并代表扑克明星参加在线比赛、广告活动和慈善活动。

扑克明星主席马克申伯格说:“拉斐尔纳达尔是竞技体育的优秀代表。他融合了天才、智慧、专注和精神力量。这些品质也可以在其他运动的冠军身上找到 我们很自豪有拉斐尔这样的品牌代言人,我们也很高兴有机会帮助他享受扑克游戏,提高他的玩法。 "

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图