您的位置:首页 > 国内新闻

盘点最牛的20位哈佛大学毕业生:桑德伯格入围

时间:2019-12-09

从美国总统到世界上一些最大金融机构的领导人,哈佛毕业生已经在许多重要职位上站稳了脚跟。 哈佛大学刚刚被选为世界上最有声望的大学。它也是美国最好的学术机构之一。它的本科和研究生项目一直处于高等教育排名的首位。

在这个列表中,我们涵盖了一些拥有哈佛学位但仍然活着的重要人物。他们都拥有强大的权力,可以在国家和国际舞台上发挥重要作用。 以下是20名最“棒”的哈佛毕业生

吉尔爱博松,《纽约时报》主编,1976年毕业,获得历史学士学位。

吉尔爱博松不仅是《纽约时报》的主编,也是这个权威媒体160年历史上的第一位女性主编。 她以优异成绩毕业于哈佛大学。

潘基文,联合国秘书长,1985年毕业,获得公共行政硕士学位

潘基文自2007年起担任联合国秘书长,并于2011年再次当选 在他的第二个任期内,他希望增强妇女的力量,促进可持续发展。 在担任联合国秘书长之前,潘基文是韩国外交通商部部长。

首钢两款无取向电工钢全球首发

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图