您的位置:首页 > 国内新闻

收紧腰两侧赘肉,这3个动作真的很实用

时间:2019-12-12

这是爱情健身文章评论部分的一条信息:“腰部两侧的肉太松了,如何练紧”

首先,要清楚腰部两侧的肉松是腰部和腹部多余脂肪堆积的结果,如下图所示:

在这种情况下,你需要先减少脂肪以减少身体脂肪含量 减肥可以通过有氧运动来实现,如慢跑、快走、跳绳等。 建议每周至少举行3次,每次30-60分钟。速度应该慢,时间应该足够。这种效果可以在坚持6周后看到。

当然,力量训练,尤其是复合训练,可以和有氧运动同时进行。 例如,蹲下,用力拉,等等。建议每周安排1-2次培训。 目的是让全身肌肉参与工作,帮助消耗更多脂肪。

锻炼腰部两侧,同时减少身体脂肪 目的是提高腰腹部肌肉的质量,增加腰腹部肌肉的含量。 我不知道你是否发现在经常锻炼的地方积累脂肪相对困难。

建议在日常训练中使用以下3种动作,具体动作如下:

动作1:侧面两侧3-4组*左右各20-30次

动作2:承重体侧面3-4组*左右各20-30次

动作3:坐式承重体左右各3-4组*左右各20-30次

做以上三个动作时,你不需要太快。你需要在训练过程中慢慢来,体验腰部和腹部肌肉的力量。只有这样,培训才能更安全、更有效。 坚持住,最后你的腰和腹部会是这样的:

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图