您的位置:首页 > 国内新闻

iOS 9将大幅优化性能和稳定:iPhone 4S也能流畅用

时间:2019-12-13

据说iOS和OS X系统的下一个版本将关注性能和稳定性,而不是新特性。苹果三四年前发布的旧手机将能够顺利使用新系统。

根据9to5Mac网站上的报告,iOS 9已经优化了旧设备,如苹果4S和苹果迷你 这两种产品都不能顺利运行iOS8。 过去,苹果通常会放弃对旧产品的支持,但这次,苹果已经为这些旧产品推出了iOS 9的“核心版本”。

这是iOS系统的一个重大变化 苹果越来越鼓励人们购买旧产品,例如广为宣传的苹果5c。 如果最新版本的iOS不能在5c上顺利运行,用户使用这款手机的体验将会大大降低,他们也不太可能再次购买苹果手机。

用旧产品平稳运行iOS 9有助于苹果在新兴市场获得更高的市场份额,在新兴市场,人们使用手机的时间更长。 这也有利于iPad mini的销售。 虽然iPad mini的性能不是很强,但它仍然没有上市。

9to5Mac网站还报道称,新的iOS和OS X系统将增加几个新功能,主要与安全性有关。 例如,添加了一个名为“无根”的功能,通过禁止修改操作系统的重要部分来防止恶意软件攻击和保护数据安全。 这也使得苹果和苹果更难逃脱牢狱之灾。

其他安全功能包括将更多的应用程序传输到iCloud驱动器,以及在连接到不熟悉的无线网络时使用更好的加密。

据说新OS X系统有一个类似iOS的控制中心,允许用户更方便地使用经常使用的控制操作。 此外,新增加的功能不多,新系统将注重稳定性和用户界面修饰。

苹果将于6月8日宣布新系统的新特性和新功能。我们可以不用等太久就能更多地了解苹果的新计划。

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图