您的位置:首页 > 国内新闻

卡牌游戏的盛宴!2019万智牌上海大奖赛见闻分享

时间:2019-12-14

纸牌游戏锦标赛、魔术爱好者的饕餮盛宴和2014年魔术聚会上海大奖赛无疑是中国魔术爱好者聚会的首选 我第一次参加在中国举行的魔术大奖赛,我心中也有了不同的感受。

作为一名糟糕的球员,我仍然坚持在重大比赛中表现糟糕。虽然胜率不高,但我对魔术聚会的热情从未减弱。 2012年底,在美国学习期间,我参加了印第安纳波利斯大奖赛,这是我一生中的第一次大奖赛。 后来,他也相继参加了其他几场大奖赛,但由于技术差和旅途劳顿,他再也没有晋级到第二天。 我于2014年毕业,并及时回到中国参加上海魔术大奖赛,所以我收拾好行李,愉快地出发了。

player

对于游戏来说,玩家作为观众的粉丝数量是衡量游戏兴衰的重要指标 上海大奖赛的实际报名人数超过了1300人,这是中国大陆历史上最大的一次,充分反映了中国魔术聚集市场的发展规模正处于快速增长阶段。 我也很高兴地发现,在参加比赛的运动员中,仍然有各种各样的人走上舞台。你打架后,我们会上台。令人难忘的轶事确实数不胜数。

首先,有许多女孩。基本上,每个小区域的桌子上会有一两个漂亮的女孩。这个周末我和四个女孩打过比赛。其中一个是给我留下深刻印象的美国女孩。不幸的是,我没有时间拍照!当然,我们主要是来打比赛的,姐姐,看看吧

此外,本次大奖赛参赛选手的年龄分布变得更加广泛。 在我逗留的第一个晚上,我听说有一个阿姨级别的玩家也在玩。我记得过去的纸牌游戏似乎总是受孩子们的欢迎,而中国的大多数老人都被拒绝了。现在魔术聚会可以被很多家长认可,这对魔术聚会的发展起到了重要而积极的作用。

我们看不同的节目,玩不同的游戏,生活在不同的环境中,语言和文化的障碍使得我们很难突破人与人之间的交流障碍。 这个游戏缩短了人与人之间的距离,让人们在另一个时间成为彼此需要的亲密朋友空 俗话说,玩游戏,看世界。

裁判

多亏裁判团队的辛勤工作,我们才得以进行如此激烈的比赛。 裁判队伍的不断成长对比赛也有重要意义。 我有幸在卡斯滕(颅内植入物的主要编辑之一)主持的比赛中执法,这次比赛是为200多人举办的SCG春季州立锦标赛。 在赛前会议上,他说了一句话,因为他说了很多次,所以他顺便强调了这种感觉。 但这是我第一次听到它,我感觉很深刻。 换句话说,我们想要获得最好的客户体验,毕竟,我们实际上正在做的是客户服务。 我非常同意这句话。作为裁判,工作就是解决比赛中的问题,这正是客服的工作。 因此,作为裁判,我们应该有服务意识,而不是认为我是裁判,我是最好的。我们应该对我们做出的每一个解释和处罚负责。

商学院分赴湛江、茂名和顺德开展春季分类招生宣传

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图