您的位置:首页 > 国内新闻

《赛博朋克2077》夜之城面积够大绝非微缩版

时间:2019-12-15

CD Projekt RED正在制作的开放世界RPG游戏《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》日前刚刚发布了一段视频,引起了玩家的极大反响。视频中对夜城的描绘令人印象深刻。 然而,玩家也担心另一个问题,那就是夜之城有多大?

 《赛博朋克2077》 夜之城面积够大绝非微缩版

随着科技的进步,近年来RPG游戏中城市的面积越来越大。以游戏《巫师3:狂猎》为例,也可以从光盘项目红色。游戏中的首都就像一个真实城市的缩影。 据《赛博朋克2077》任务设计师帕特里克米尔斯(Patrick Mills)在媒体采访中透露,《赛博朋克2077》夜城将进一步扩大规模。

《赛博朋克2077》任务设计师帕特里克米尔斯说:“让我这么说吧,当我在夜城开车时,它绝对感觉像一个真正的城市。” 而不是城市的缩影 “

 《赛博朋克2077》 夜之城面积够大绝非微缩版

《赛博朋克2077》夜城如此迷人,你迫不及待地想进入这个梦幻世界,是吗?

目前,《赛博朋克2077》主线已经完成,整个游戏可以从头到尾清空,但具体发布日期还没有设定。 该游戏预计将登陆个人电脑、PS4和XboxOne平台。

 《赛博朋克2077》 夜之城面积够大绝非微缩版

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图