您的位置:首页 > 国内新闻

今年夏天有点热!非洲打破历史最高温纪录:51度

时间:2019-12-18

据国外媒体报道,2018年夏天气温创下新高。4月30日,巴基斯坦一个地方的温度一度攀升至50.2摄氏度,为历史最高水平。

气候专家可能不得不在7月再次打开记录簿来改写记录 虽然没有人确定,但非洲创造了另一项与最高温度相关的记录。

撒哈拉沙漠太热

阿尔及利亚位于非洲,濒临地中海,在阿尔及利亚北部有一座拥有19万人口的城市沃尔格拉 同时,瓦格拉也是位于撒哈拉沙漠的瓦格拉省的首府。 这座城市建在沙漠绿洲周围,数百年来一直是一个重要的贸易中心。 现代瓦杰拉以其大学、军事基地和靠近摇钱树的油气田而闻名。 现在这座城市有了另一个特色

在2018年7月的第一周,北非被困在无法忍受的热浪中。 7月5日星期四,局势达到了荒谬的顶峰。 这一天,瓦格拉的温度跃升至51.3摄氏度。 正如气象学家马克西米利亚诺埃雷拉在媒体上迅速指出的那样,这一温度可能是非洲有史以来可靠记录的最高温度。

早在1951年,观察家们就声称在非洲突尼斯的吉比里记录到了55摄氏度的高温 世界气象组织(气象组织)承认,非洲的气温最高,东半球最高。 然而,一些气候科学家认为1951年的记录可能是错误的。 如果他们是对的,沃尔格拉的温度将会创下新的记录,但是除非气象组织能够确认沃尔格拉温度的准确性,并决定正式取消1951年突尼斯的高温记录。

无论世界气象组织的决定是什么,我们都不能否认我们生活在一个极端的时代。 最高温度的纪录在全世界不断刷新和打破。 据我们所知,科罗拉多州丹佛市的气温从未超过2018年6月28日,当时“利高市”的气温达到40.5摄氏度 苏格兰格拉斯哥也打破了当天“最热”的纪录,6月28日气温达到31.9摄氏度

还有这个:阿曼的古兰经在6月26日没有下降42.6摄氏度 这是最高“低温”的世界纪录

human cost

高温天气现在变得越来越普遍,这对我们的健康意味着什么?

首先,教自己中暑和热衰竭的症状,以及两者的区别是个好主意 在这方面,我们联系了宾夕法尼亚州立大学健康与人类发展系的拉里肯尼教授,他专门研究人体自主调节体温的能力。

“中暑没有中暑严重,”他在邮件中写道。 “但它仍然与身心健康有关 中暑通常是由脱水引起的,最常发生在工作或体育活动中。 “

当室外温度过高时,我们的身体会向皮肤输送大量血液作为回应。 当血液到达皮肤时,仍然非常热,但是这些鲜红色物质的内部热量将通过表皮消散和冷却。 然而,这种方法只有在你喝足够的水和盐的情况下才能奏效。 肯尼解释说,当你开始脱水时,你的心血管系统不能向皮肤表面“泵出大量血液”。 这使你容易中暑,出现头晕、多汗和食欲不振的症状。

虽然严重的热衰竭可能需要输液治疗,但通常只能通过多喝水和在阴凉处休息来缓解 不幸的是,中暑更难治愈。

热衰竭患者的皮肤因出汗过多而感到寒冷。 但是中暑病人的皮肤很热 后者是由于其内部温度调节系统完全失效。 中暑病人的核心体温可达40摄氏度以上。 一旦你的体温上升到这个温度,你的神经细胞和器官可能遭受永久性损伤,这解释了为什么仅在美国每年就有大约240人死于中暑。

在某些情况下,长时间在潮湿的环境中进行体育活动也会导致中暑。 然而,另一方面,在这种环境中久坐不动的人也会中暑,尤其是老人和儿童。 无论如何,肯尼将中暑描述为“危及生命的紧急情况”,必须通过“迅速而剧烈地降低病人的体温”来治疗

怎样给网站更好的建设出高质量的链接来

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图