您的位置:首页 > 国内新闻

经典恐怖游戏《狂城丽影》游戏回顾 少女惊悚之旅

时间:2019-12-18

PS2恐怖游戏《狂城丽影》于4月21日在PS3的PS商店复活。这款3d动作冒险游戏是与《生化危机》 《鬼武者》一起为卡普空开发的,因其原创和出色的设计而受到粉丝们的高度赞扬。

在一个聚焦于“疯狂”的故事和世界观中,主角是一个无能为力的年轻女孩。 它的效果与之前的经典恐怖杰作《钟楼》相同。

游戏故事讲述了18岁的菲奥娜贝利在学校度过一段时间后与父母团聚的故事。 然而,三人遭遇车祸,导致菲奥娜父母悲惨死亡。 菲奥娜醒来时发现自己被囚禁在一个她不知道在哪里的地下室里。 四处查看后,菲奥娜意识到自己在一座城堡里,城堡的最初主人给她留下了一个神秘的信息:“阿祖托” 菲奥娜从城堡的仆人那里得知她是城堡的继承人。然而,她不想呆在这个可怕的地方,所以她想尽一切办法逃离它。

四六级考前终极预测哪些事项一定要注意

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图