您的位置:首页 > 国内新闻

《从零开始》角色乳量排名 蕾姆竟然不敌艾米莉亚

时间:2019-12-18

作为当今最受欢迎的电视动画,《Re:从零开始的异世界生活》已经成为动画界的热门。 然而,动画中流行的角色“雷姆”(Rem)吸引了众多粉丝。许多“雷姆党”呼吁雷姆取代阿米莉亚,成为新的女性动画大师。

最近,一些网民翻出了原作者长月达平2013年发布的推特,发现了《从零开始》个女性角色的奶量排名。我们的“莱姆酱”出乎意料地不如阿米莉亚。也许这就是486“坚定地”选择阿米莉亚成为女主人的原因之一。

从图中可以看出,从丰乳到瘦乳的排名是:普里西拉兰妮娃(愤怒的女巫)艾尔莎图姆格梅特(懒惰的女巫)克鲁肖弗雷德里克克塞亚戈里亚乔娃卡米拉(性女巫)阿米莉亚拉姆阿奇多纳(贪婪的女巫)安娜斯塔西亚拉姆达芙妮(暴食的女巫)菲拉图米比托利斯特鲁伊斯(傲慢的女巫)

由于许多角色尚未出现在动画中,动画团队可能会感到不知所措。 然而,当一些网民看到阿米莉亚就在雷姆面前时,他们开玩笑说:“看,486还是喜欢最后胸部更大的那个。” ”“我一直认为雷姆比我大.”“先生们,我两样都要 “你们动漫爱好者,你们最喜欢的妹妹在哪里?

全球最新工业级设备盘点

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图