您的位置:首页 > 热点专题

跪了!踢了3年中超,却净赔9亿人民币,中超最会花钱的球队诞生了

时间:2019-08-18

  在中超刚刚过去的这个转会窗口,包括大连一方、上海申花、江苏苏宁、北京国安等不少球队都引进了强援,他们也都是为了各自的目标花了不少的钱,但有花钱大手大脚的就有手头拮据的,这其中天津天海绝对算是其中的一个。

  1564650368473591498water.jpg

  虽然借助主帅朴忠均的关系,他们也引进了莱昂纳多和宋株熏两名外援,但是相比于前几个赛季,他们还是有些捉襟见肘,这其中有一些客观因素,但是不可否认的是,过去几个赛季天海(原天津权健)确实有钱也引进了不少有实力的球员,他们也在亚冠赛场证明了自己。但随着权健的出事,他们此前引进的外援和内援也是逐渐都慢慢离队了。

  1564650368485012442water.jpg

  随着王永珀转会上海申花, 权健时期引进的球员中,有8名已经都离开了球队,包括格乌瓦尼奥、贾德森、赵旭日、维特塞尔、帕托、王永珀、杨善平、莫德斯特这8名球员,总共花费了权健1.44亿欧,但仅仅回收了2654万欧,净赔了1.18亿欧元,折合人民币9.02亿元。不得不说,现在的天津天海成了中超最可怜的球队,上轮天津德比战中他们1-0小胜泰达,才惊险的逃脱出了降级区,但目前仍是降级的热门球队之一。

  1564650368480396509water.jpg

  3年时间,权健从一支亚冠球队沦落到目前保级的球队,净赔了9亿多人民币,他们是最会花钱的球队,但下赛季我们能否在中超赛场看到他们还是个未知数!

达到当天最大量

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图