您的位置:首页 > 热点专题

解锁离婚新形式?高云翔董璇通过视频,实现云离婚有多大概率?

时间:2019-09-05

开启新的离婚形式?高云翔与董伟离婚的可能性有多大?

陆地上的海蝎

原则上,无论是结婚还是离婚,男人和女人都必须亲自出席和申请。然而,在7月15日,网络演员高云翔和董浩已经在今年5月离婚。由于此案尚未定论,他仍不能回澳大利亚。这两名男子向民政局人民播放了离婚录像,办理了离婚手续。网友称之为“云离婚”。

在此之前,我们只听说过“云支付”,听说过“云安全”和“云数据”。云离婚可能是高云翔和董伟的第一次离婚。也许这是最响亮的标签,然后考虑申请专利。消息出现后,有人联系了董伟的工作人员。它首先闪现自己的话语,试图逃避回应,然后以“无法解释”结束。这不是否认还是肯定?

事实上,当高云翔的风暴刚刚爆发时,面对互联网上铺天盖地的负面报道和批评,董伟第一次选择了相信自己的爱人。同时,它还花了巨额资金保释高级官员。此外,她和她的小女儿在中国和澳大利亚之间也被多次目击。这一切使她赢得了“原谅教母”的称号。

当网友们慢慢开始忘记这件事时,他们没想到会听到他们离婚的消息。董伟似乎并没有以强烈的干涉而告终,而是为自己和高云翔赌了一个未来。早在今年的第一个月,一些社会学家就预言,他们不会对高云翔和董伟的婚姻持乐观态度。我不知道他们的判断是基于对大数据的分析还是对大数据的理解。每个人都很感兴趣,准备参加讨论。所谓的专家似乎更有洞察力。

他们都说“丈夫和妻子是同一只森林鸟,他们遇到了麻烦。”对于高云翔来说,他是弄巧成拙的。即使你的下半身无法保持,你怎么能指望你养家糊口?无论如何,董浩已经做了他想做的事。既值得自己的良心,也值得粉丝和孩子们。生活中总有风雨。如果你不前进,你能做什么?这也可能是大多数网民仍然支持董伟的原因。

当然,娱乐业的明星总会有各种各样的理由来处理感情。毕竟,他们属于高收入人群。情况就是这样。有人质疑高云翔和董伟此时离婚了。为了转移财产。请注意,这颗恒星的身体并不薄。但犯罪后,银行账户可能被冻结。去年,高云翔已被该物业冻结。如果不尽快采取措施,则拖延时间越长,保持财产保密和转移的难度就越大。在这方面,我不想做太多的猜测。我相信时间会解释一切。我希望这不会有一些不合理的原因。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图